あじさんさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 3 いいねされた数 1 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 【電子限定版】世にも奇妙な悪辣姫の物語 1 ラノベ 女性向けライトノベル 玉響なつめ / カズアキ 3.7 (9) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 悪辣なのは誰なのか 多くの人の悪意から、悪辣姫と呼ばれ、様々なことを諦めてしまったセレナ。嫁ぎ先で誤解がとけ、少しずつ心を開いていけて良かった。セレナの両親を含め、セレナを虐げた人々には、きちんと制裁が下ってほしい。終盤には国を跨いだ犯罪者を追求する動きが。続きが楽しみです。 ...続きを読む #切ない #深い #じれったい 0 2024年07月22日 100年後に転生した私、前世の従騎士に求婚されました 陛下は私が元・王女だとお気づきでないようです【電子特典付き】 ラノベ 女性向けライトノベル 一分咲 / 緑川明 4.0 (8) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ストレス無く読める 転生後の主人公が、前向きに努力して報われているのがよい。前世で好きだった人に巡り合い、求婚されるが、素直になれない葛藤や、前世の死に関わる人間模様も面白い。陰湿で、しつこいいじめや、ひたすら耐え続ける状況もなく、イライラすることもなく、ストレス無く一気に読むことができました。続きがあれば読みたい。 ...続きを読む #胸キュン #ハッピー 1 2024年03月03日 勿論、慰謝料請求いたします! 5【電子特典付き】 ラノベ 女性向けライトノベル soy / m/g 4.9 (21) 購入済み 読む 購入済み 愛情深い守銭奴 商売にしか興味が無かった主人公が、恋心に目覚めていく姿がかわいい。あらゆる敵を、その度量で味方につけていく姿は凛々しい。主人公を取り巻く兄、婚約者、従業員たちもそれぞれキャラが立っていて面白い。 ...続きを読む #笑える #胸キュン #カッコいい 0 2022年05月17日 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>>