• 恋の前に、あまくハジメテ。 控えめエリートくんが私にだけ発情しています Episode.3《Pinkcherie》

めちゃかわいい2人

2人共めちゃめちゃかわいくて、いいなぁ~と思えるカップルです!
    1巻では、類ちゃんあざとい?って思えるとこもあったけど、読み進めていくと、ちゃんと理由があり、これからたくさんラブラブなとこを見たいです!
    と思ってたところでの、律くんに女子からのLINEで次巻へ…ヤキモキ(*_*;
    私としては、ドロドロは好きではないので、あまり波風立てず、サラッと落ち着いてほしいです。

#胸キュン #癒やされる

2022年07月21日
  • 江藤さんはなぐさめ上手~こじらせ部下へのとろ甘レクチャー~(1)

先が気になります

仕事に一生懸命に臨んでいるのに、成績がついてこない矢田さんをいとおしく思う上司の江藤さん。好きとは言わずいきなり職場でHな行為ー!でも、嫌な感じがしないのは、主人公を思う気持ちが感じられたからかな?2巻以降の江藤さんの行動が気になります。矢田さんとうまくいきますように。

2021年03月01日
  • ラブファントム 1

長谷さん、かっこいいー!!

長谷さんの落ち着いた大人モードの時と、百々ちゃんが可愛くて意地悪な態度や言動時とのギャップに萌えます。長谷さんの言葉遣いも、基本丁寧なので、「ど阿保が」と言ったりするのも、百々ちゃんに対する優しさと愛しさを感じ、キュンとします。一目惚れで、いきなりキスしちゃう百々ちゃんに、えっ!?となったけど、読み進めると、純粋な子で、可愛いなと思います。今後も2人のラブラブなお話を読みたいです。

2020年10月30日