漫画大好きオババさんのレビュー一覧 レビュー投稿数 4 いいねされた数 0 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~1巻 川野タニシ TLマンガ 4.2 (99) カート 試し読み 購入済み キュンとする! 颯馬がかっこいいし、チャラそうなのに意外と一途な感じで涼を助ける時も、颯爽と現れて助けてくれてめちゃくちゃキュンキュンします!!! #胸キュン #カッコいい 0 2022年09月29日 僕のヒーローアカデミア 31 堀越耕平 少年マンガ 4.8 (167) カート 試し読み ネタバレ 購入済み すごい! 全面戦争が終わり、 それぞれ負傷したヒーローや亡くなってしまったヒーローが描かれた場面では悲しくて涙が出ました。 その後の展開で轟家が集合したのがとても印象的でした。 冷さんはまだエンデヴァーと向き合えないのではと思っていた所があったのであんな風にエンデヴァーに面と向かって話すシーンを見て、冷さん強いなって思いました #アツい #泣ける #カッコいい 0 2022年09月29日 僕のヒーローアカデミア 32 堀越耕平 少年マンガ 4.8 (173) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 新たな刺客 仮免試験以来の真堂先輩と中瓶先輩が久しぶりに登場で、 マスキュラーにオーバーホールも出てきて レディ・ナガンも、さすがホークスの先輩にあたる人物だと言うだけあってすごく強くて早いです。 A組の皆が全く出てきませんでしたが 最後、デクを爆豪が見つけてくれてこの先はどうなるんだろうとすごく気になる巻でした。 #アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2022年09月29日 幸色のワンルーム 外伝 正壊の名探偵 4巻 はくり 少年マンガ 4.7 (3) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 良かった! 刑事が解決しなければそうはならなかった という言葉、自分が当事者になったら 同じ事を思うかもしれません。 事件を解決するのが刑事の仕事であって 聖さんは仕事を全うしたのでそれも間違ってはないと思う。 とても考えさせられた作品です。 幸色のワンルームを読んでから外伝読みましたが、外伝読んだ上で幸色のワンルームを見たらまた見方が変わるかもしれません。 面白かったです! #深い #カッコいい #ダーク 0 2022年09月29日 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>>