フレジェさんのレビュー一覧 レビュー投稿数 2 いいねされた数 0 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 カモのネギには毒がある 加茂教授の人間経済学講義 3 甲斐谷忍 / 夏原武 青年マンガ 4.5 (17) 購入済み 読む 購入済み 面白い!! 単純に為になる!ほえ~!ってなって楽しいです。例えが分かりやすくてこの作者さん自身も沢山勉強されたんだなぁと感じられます。加茂さん、いいですねえ…イケメン!素敵!って感じではないんですけど魅力があるキャラですよねぇ…こんな人と友達になりたいですね 勝手ながらcv中村悠一で再生されちゃいました笑 #笑える #ドキドキハラハラ #タメになる 0 2025年10月15日 はたらく細胞(2) 清水茜 少年マンガ 4.5 (81) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 大好き白赤幼少期!! 推しの幼少期を嫌いな人なんてこの世にいない。現在と全く変わらないかわゆい赤芽球ちゃんとしっかり真っ直ぐカッコいいけどまだ泣いちゃう時もある骨髄球君。ほんとぉーーに良き萌えでした!個人的にお兄ちゃん呼びが大変萌えキュンでございました…1話とリンクしているのも良いですねぇ。まだ最終巻まで読めていませんがこの2人が気づける日は来るのかな? #胸キュン #癒やされる #タメになる 0 2025年01月07日 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>>