ブロンズ
レビュアー
  • その着せ替え人形は恋をする 11巻

うーん

内容自体は凄くいい、面白いし可愛い
    でも引き伸ばし過ぎじゃない?ってなる。
    ここ二、三巻はまりんちゃんが自分の気持ちと向き合いながらごじょーくんと過ごしてるけど、そろそろ一区切りつけて欲しい
    文化祭の時にはごじょーくんに友達が出来て、ジュジュ様が今回では救われる。それはすごい良いことだけど読んでてヤキモキしてしまう。
    次の発売も遠いししんどいよー

#胸キュン #癒やされる #アガる

• その着せ替え人形は恋をする 10巻

普通によかったが

めちゃくちゃ良かった、大前提にめちゃくちゃ良かったので凄い良かったけど

結局、まだ合わせもしてないし
    描きたいこと描きすぎてあれもこれもってなってる。
    海夢やんのところもすごい良かったし
    最後のところのブラックロベリアのコスのところも分かるんだけど、不穏多めというか
    あきら姉さんの海夢やん何で避けてるのか分からないし、延ばしすぎてる感じがある。
    次の巻でしっかりまとめてほしいなって切に願う

• チチチチ 5

普通にエッチ

今回も大変面白かった、大分話が確信ついてきたので次回も楽しみ

• やんちゃギャルの安城さん(10)

とても良い

前回に引き続き幸せそうで嬉しい

• やんちゃギャルの安城さん(9)

最高に

めっきり漫画を買わなくなって幾星霜
    漫画アプリである程度まで見てからどハマり。
    妻帯者でアラサーの自分が恥ずかしげも無くみんなのやり取りに心躍っておりました。
    戻ってこない青春だけど、久々に触れるとやっぱり甘酸っぱいなと思える良い漫画。
    迷ってるなら買うべき

• 滅子に夜露死苦: 1

これはっ!

滅子に関しては、クール教信者さんのピーチボーイリバーサイドを先に見た方が絶対に良いと思います。
    できれば、書籍化もされている旦那が何を〜、も読めばなお楽しめます!
    自分は初見の時、ピーチボーイリバーサイドを読まずにこの滅子を読みましたが、身内ネタというか、少し訳が分らないところが多い印象を受けました。

ピーチボーイリバーサイドを読まなかった時の滅子の評価は1ですが、今は5をつけたいくらいです。
    クール教信者さんはほぼ全ての作品の世界観が繋がっていて、読めば読むほどはまっていきます。
    まさにこれはそういう作品だと思います。

• さび抜きカノジョ

まさに!

クール教信者さんらしいストーリーでした。
    2人の甘い馴れ初めを覗いてるって感じでうへうへいえます。
    最高でした