名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 2 いいねされた数 0 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 千年迷宮の七王子 永久回廊の騎士 花鶏ハルノ / 相川有 女性マンガ 4.2 (5) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 安定の良キャラ揃い 新皇帝を良しとしない勢力によって厳しい状況に追い込まれるユアン達 流石にユアンが気の毒になったけど、やはり序盤からロレンス・メサイアを筆頭に頼れる七侯がいるという安心感が凄い…! おまけページは本ストーリー全て読んでから見る事をお勧めします ちょっと笑撃的な絵により真面目に読めなくなる恐れがあるので 0 2020年11月29日 海のクレイドル 4巻(完) 永野明 青年マンガ 3.7 (3) 購入済み 読む 購入済み かなり展開の詰まった最終巻 近代化に向かう英国、蒸気船、スチームパンク…夢ある世界観の中に造船所とか労働者の実態とかやっぱり苦労の多い時代・社会が垣間見える それでも船に関わる仕事をして生きる人たちに憧れる!と思える漫画です 久しぶりに漫画一巻分の読了感とは思えない質量に出会い満足です もっと読んでいたいなぁ…と感じさせながらも気持ちの良いエンドなのも良かったです 映像で見たくなるシーンも多数で素敵な冒険譚でした 0 2020年11月29日 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>>