名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 2 いいねされた数 0 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 ミステリと言う勿れ 2 田村由美 女性マンガ 4.7 (498) 購入済み 読む 購入済み 止まらない 普通の(?)大学生である主人公が、さまざまな事件に巻き込まれるサスペンスもの。人によっては説教くさく感じるかもしれないけれど、主人公の淡々とした話し方で、世の中の古くさい固定概念が論破されていくのはとても痛快です。 試し読みから始めて、止まらなくなりました。 単行本で買い揃えたいくらいです。 0 2021年02月24日 うちの犬が子ネコ拾いました。【マイクロ】 2 竜山さゆり 女性マンガ 4.8 (5) カート 試し読み 無料版購入済み ホッとします 無料お試し版の作品は、令嬢ものやら社長との婚約ものやらが溢れていて、正直飽き飽き。この作品にオアシスを求め無料で読んだところ、とってもほっこりしました。 主に忠義を尽くす犬と無邪気な子猫2匹のストーリーが犬目線で進んでいきます。 小さきものたちの愛くるしい仕草がたまらない。ネコ動画、イヌ動画で癒されている人ならハマること間違いなしだと思います。 子どもにも安心して見せられる作品です。 0 2021年02月24日 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>>