名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 3 いいねされた数 1 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 きみのすきなひと 分冊版 1 こう森 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み ネタバレ 続きが気になる! 絵がおしゃれで上手なのでドキドキしながら読めます。始まったばかりだけど、長く読んでみたいマンガです。どういう展開になるのか気になります。バイト君がカッコいいです。こういう好感が持てる絵が書けるのが羨ましい 0 2020年06月21日 デビルズライン(1) 花田陵 青年マンガ 4.4 (116) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 血とかありますが… 吸血欲求と戦う人達が、悩みを抱えるように社会に溶け込んでいます。差別や、マイノリティの問題について鬼の立場から考えさせられます。主人公カップルがとてつもなく好感が持てるので読んでて血は気にならないかも。(←血の表現が苦手な私にも読めました。)まだ最終巻を購入してないのでどうなるんだろうと続きを楽しみにしています。 1 2020年06月19日 【ラブコフレ】気高き狼は不器用な恋に溺れる act.1 伊倉とう子 TLマンガ 4.2 (5) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 物語がどう展開するのか楽しみ ありがちな王妃モノでありそうでなさそうな展開に引き込まれていきます。画力もあるので読みやすい作品です。出来れば長期連載になって欲しいなぁ! キャラクターが、生き生きしてるので、まだ女性主人公と会話をしてないキャラクターとかもスポット当たって欲しいです。世界観がしっかりしてるので違和感なく読みやすいと思います。 0 2020年06月19日 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>>