ywさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 4 いいねされた数 2 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 帝都聖杯奇譚 Fate/type Redline(4) 少年・青年マンガ 少年マンガ 平野稜二 / 経験値/TYPE-MOON 4.8 (12) 購入済み 読む 購入済み 安定した作画に感謝 綺麗な作画で読み続けられることに感謝です。 バーサーカー暴れ回るシーンの作画は瓦礫や建物がとても細かく描写されており、描くのはとても大変だと思います。 クオリティの維持は大変だろうけどこのまま突っ走ってもらいたいです。 #アツい #カッコいい #ダーク 0 2023年02月21日 帝都聖杯奇譚 Fate/type Redline(3) 少年・青年マンガ 少年マンガ 平野稜二 / 経験値/TYPE-MOON 4.7 (12) 購入済み 読む 購入済み 作画と作品がマッチしている 平野先生の絵のタッチが帝都聖杯奇譚のシリアスさとマッチしていて読んでいて楽しいですね。 早く続きが読みたいと思いました! ただ3巻が発売するまで1年待ちましたので完結するのに何年かかるのだろうかって思ってきました。 #アツい #ダーク 0 2021年12月05日 東京卍リベンジャーズ(1) 少年・青年マンガ 少年マンガ 和久井健 4.6 (609) 購入済み 読む 購入済み 和久井先生の漫画は安定してる 和久井先生が描いていた新宿スワンという歌舞伎町のスカウトを題材としていうという結構暗い作品なのですがそれでも主人公の熱い想いがしっかりと盛り上げてくれる作品でした。 流石に少年マガジンだから重い設定は減っているが主人公の熱い想いは今作も変わらず引き継がれています。 アニメや実写化で東京リベンジャーズが大人気なのも納得です 0 2021年09月09日 ぼっち・ざ・ろっく! 1巻 少年・青年マンガ 青年マンガ はまじあき 4.7 (179) 購入済み 読む 購入済み 面白い ぼっちちゃんがあまりにもコミュ障すぎますが少しづつ成長していることが1巻読むだけでも分かります。 ぼっちちゃんが発言するぼっちエピソードやコミュ障あるあるは中には共感できる人がいると思います。 それと扉絵は基本的にバンドのMVのワンシーンをパロディしてます。どのバンドのMVをパロディしているのか探すのも楽しいですよ。 2 2021年02月24日 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>>