名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 2 いいねされた数 0 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 亜夜子と時計塔のガーディアン 約束のチョコレート ラノベ 女性向けライトノベル 喜多みどり / サマミヤアカザ 3.7 (3) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 英国パブリックスクール 英国パブリックスクール設定大好きなので、見つけた瞬間手にとりました。 作画の美しさも相成って、今後が楽しみな作品だったのですが…あとがきを読んでびっくり! なんと最終巻とのこと。 事件自体は一応解決してはいるもの、全体の謎は伏線だらけでなにも解決していない! おじさんは? 組織は? なにより、なにより、二人の恋の進展は?! 出版社に手紙をだしたらいいのでしょうか 続編かなり希望です… 0 2015年02月05日 コワモテ乙女くんとトキメキ王子【電子限定かきおろしコミック付】 BL BLマンガ せがわ奈央 3.8 (26) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 王子と強面? 強面ゆえ人に敬遠される受、という設定でしたが、絵柄のためか全然怖くない! むしろかわいい! なので、設定にいまいち入り込めない部分はありましたが、それを除けば大変少女漫画な展開でニヤニヤ楽しく読めました。 君がいるから僕は普通でいられる…(君がいないとどうなるかわからないけど)的な今後の攻の執着を予想させる感じがまたツボでした! 0 2015年02月05日 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>>