名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 2 いいねされた数 3 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 暗殺者である俺のステータスが勇者よりも明らかに強いのだが 1 ラノベ 男性向けライトノベル 赤井まつり / 東西 3.6 (27) 購入済み 読む 購入済み 久々に… ご都合展開で途中で読むの諦めました…急に重要そうな人物が出てきたり設定とか後付けなんでしょう。色んなジャンルの小説があるこのご時世に久々に最後まで読めないものを当ててしまいました… いつのまにか主人公祭り上げられる感じが好きな方にはおすすめかもですが(・・;) 3 2020年06月07日 レジェンド・オブ・イシュリーン(サーガフォレスト)I ラノベ 男性向けライトノベル 木根楽 / 匈歌ハトリ 3.4 (5) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 転生である意味はないが… 登場人物にしっかり特徴を持たせ、世界情勢の説明も明確で、戦記物として楽しむことができた。転生者である必要はないが、まぁ偉い人に重用されるには何かしらの理由が必要ということで気にしなかった。主人公はこれから成長が必要な段階でこの世界で生きて行く覚悟ができて1巻終了。現代人は全員基礎教育を受けているから、それだけで中世的な世界では貴重な存在となれると納得できれば楽しめる作品です。 0 2018年05月02日 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>>