• 異世界で、なんちゃって王宮ナースになりました。1巻

異世界転移、嫌いじゃないけど

正直、期間限定の無料の時にもらえてよかったです。頭をゆるーくゆるーくして
    楽しむコミカライズだと思いました。原作読んだ時もまあ、気になったけど
    看護師としての知識のみで異世界転移したんで、チートはありません
    むしろ彼女のその医療知識が、異世界ではチートって感じでしょうか
    甘々ですし美形もいっぱい出てきます。でも展開がいくら異世界でも無理あるなぁw
    これだったらとんでもチートを授けられ転移させられた、某黒の癒し手さんのほうが
    納得できますね。甘々を期待する人は次巻購入、そうじゃない人はここで終了かな

• 異世界おじさん 1

え?そんなに前だっけ!?(笑)

面白いです。事故に合い17歳で異世界に飛ばされる「叔父さん」。17年後、昏睡状態だった「こっち」の体に帰郷を果たすも、すでに主人公家族親族からは厄介者扱いに。当初は懐疑的で迷惑がった主人公も、おじさんの魔法の力を知るやいなや一緒に生きていく決意を固め、まずはユーチュー○ーに!
    異世界物の中でも異例の作品では?ヒロインは可愛い子が多いのに、当のおじさんがその・・・いや強さとかは本物だから、まあ、うん。おじさんと同世代には懐かしい話もいっぱい。殺伐とした話もいっぱい(笑)。ゲームならサターン派だった人は、ぜひ読むべき。「え?ええっ!?あれってそんなに前だっけ!?(オロオロ」と、現実に引き戻される...続きを読む

• 後はマのつく石の壁!

電子書籍で買い直し

新刊がでないので、電子書籍で買い直ししました。やはり面白いです。最近の異世界転移モノ転生モノにも負けていないかと。今でも続きを待ってるのは、私だけじゃないはず。箱とグリエちゃんの事以外は、この巻で解決したかな?最後の方で新たなる問題が勃発してますが(笑)。完結まで読みたい作品No.1。ぜひぜひ続きをプリーズ