• 悪役令嬢になっても婚約破棄されても、今度こそ溺愛されて幸せになります! 試し読みまとめ本 乙女ゲー・悪役令嬢編

これは良い

おかげで新たな作品に出会えました
    1話を読んで面白そうな作品を早速フォローリストに入れました

#笑える #アツい #癒やされる

2022年01月20日
  • 1/10の花嫁 5

悪い意味で予想を裏切られた

まさか花嫁候補10人の中に菜月がいなかったとは…

予想外の展開を狙ったんだろうけど、これは失敗かな
    少なくとも自分は菜月の事で10年間も引きこもってた割にあっさり他の女性に次々と心変わりする主人公のクズさや、可愛いけどいまいち好きになれないヒロイン達を我慢しながらこの作品を読み続けてたのは10人の中の誰が菜月なのかが気になったからです

なのにメインヒロインだと思ってた菜月はハゲのモブオヤジに援交で処女あげちゃって、現在は末期癌で余命わずかとかどれだけ読者の予想を裏切るのか…

今思えば、菜月じゃないという理由で最初に脱落した子が一番まともっぽかったな…
    自分は残ってる子には

2021年08月06日
  • 僕はラブソングが歌えない 下

値段の割には良いNTR

値引き期間中に上下セットワンコイン以下で購入

鈍感ハーレム主人公が肉食イケメンにヒロイン達を奪われる話

上巻はNTRれるまでの過程、下巻はイケメンのヒロイン攻略からの主人公絶望展開

一般誌なので行為の描写はソフト気味ですが、内容はアダルト誌と同様、NTR前提のご都合主義な展開でチョロいヒロイン達がすぐにメス堕ちします

自業自得とは言え、ハーレム主人公には同情しますね

最後の最後で主人公の妹がイケメンの毒牙にかかるのを免れたは作者の良心か

#切ない #ドロドロ

2021年05月03日
  • 僕はラブソングが歌えない 上

安かったので下巻と一緒に購入

鈍感なハーレム主人公が肉食イケメンにヒロイン達を奪われる話

上巻はNTRまでの過程が描かれてるんだけど、なんかNTR前提のご都合主義な展開でエピソードどしては弱いと感じた

#切ない

2021年05月03日
  • ヴァイブ~古書の黙示録~ 10巻

なんかあっさりしてる

今回のターゲットは大学時代になぎさを輪姦した男達のリーダーで現在は結婚詐欺をしてるんだけど、なぎさ自身ゲーム感覚で処女を奪われ輪姦され、それが原因で大学を辞める事になり人生を狂わされてるのにそれを恨んでいる描写があまりなく、輪姦されたけどもう過去の事として気持ちの整理がついている様に感じた
    恨みが強いからこそ復讐のカタルシスがあるわけで、今回は復讐と言うより単に社会悪を制裁しているだけの感じで物足りなかった
    もっとトラウマになってて過去のトラウマと決別する様な展開なら良かったのに…

それにしても、胸を揉まれただけで顔を赤めるなぎさが実は3穴経験済みとか処女厨寝込むなw

2021年04月17日