名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 5 いいねされた数 1 1~5件目 / 5件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 天空聖龍~イノセント・ドラゴン~ 1巻 山口美由紀 少女マンガ 4.3 (16) カート 試し読み おすすめです! 壮大だけどしっかり作りこまれた世界観と、少し古いけど温かく画力もある絵柄。なによりも等身大の登場人物たちがくり広げるストーリーが最高。大好きなシリーズです。 主人公・カナンはとにかくがんばり屋なので、自然と応援したくなります。ラムカさんと少しずつ距離が縮まっていく様子がもどかしく、可愛いです。 1巻も素敵ですが、ここからは想像もつかないくらい、今後話が展開していくので、お見逃しなく! しっかり伏線回収もするので安心して読めます。 0 2019年10月26日 花ゆめAi 年年百暗殺恋歌 story02 草川為 少女マンガ 4.6 (14) 購入済み 読む 購入済み 続きが気になる 二話も面白かった。 話のテンポがすごく良くて、あっという間に読み終わっている感じ。 一筋縄ではいかない二人の関係も気になる。 次も絶対読む。 0 2019年10月26日 白泉社少女まんが新人大賞歴代受賞作品 PART1 梶井祐 / 水智ケイ / 綾かおり / 平井るな / 莢乃りお / さくまれん / 芦名ユウ / つぐみ屋 少女マンガ 4.8 (5) 購入済み 読む 購入済み 読んでいて楽しい フレッシュさと、熱意が感じられて気持ちが良かった。それぞれの漫画家さんの個性がよく出ていて、どの作品も面白かった。こういう受賞作や新人の作品集をもっと出してほしい。 1 2019年10月26日 恩多志弦作品集「いばらの婚礼」 恩多志弦 少女マンガ 4.8 (6) 購入済み 読む 購入済み 大満足 雑誌で見かけたときから気になっていたので、今回思い切って購入。 どの話もドラマ性がありつつスッキリとまとまっていて、読み応えがあった。登場人物も魅力的で、ヒロインがみんなたくましくていいな。 力のある漫画家さんだと思う。今度連載を始めるということもあり、これからがとても楽しみ。 0 2019年10月26日 花ゆめAi 年年百暗殺恋歌 story01 草川為 少女マンガ 4.7 (24) 購入済み 読む 購入済み さすが草川先生 独特の世界観に、一コマ目から引き込まれた! 雷火と鷹十里の微妙な距離感が良く、二話への引きもしっかりある。 草川先生には初の時代物ということで、ドキドキしながら読んだが、これは期待できる。いつもより恋愛度高めかな。 0 2019年10月26日 1~5件目 / 5件<<<1・・・・・・・・・>>>