名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 3 いいねされた数 4 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 コードギアス 復活のルルーシュ (2) 少年・青年マンガ 少年マンガ 小笠原智史 / 谷口廣次朗(サンライズ) / 「コードギアス復活のルルーシュ」シリーズより 4.8 (6) 購入済み 読む 購入済み 本編開始 1巻はプロローグ的な内容でしたが、2巻から本編が開始されます。 外伝の内容を含め、映画では描写不足だった過程が描かれているので話の流れが理解しやすくなっています。 内容としてはまだまだ序盤ですので、これからが楽しみです。 ...続きを読む #アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2022年01月23日 コードギアス 復活のルルーシュ (1) 少年・青年マンガ 少年マンガ 小笠原智史 / 谷口廣次朗(サンライズ) / 「コードギアス復活のルルーシュ」シリーズより 4.9 (7) 購入済み 読む 購入済み TV版からの続き 映画とは違い、TV版も元にした前作漫画(Re;)からの続きとなっていますので、劇場三部作を観ていない方でも楽しめます。1巻は本編に至るまでのプロローグ的な内容なので、若干薄味ではありますが、スパロボ以外では映像化されていないアルビオンゼロの活躍が見所となっています。 ...続きを読む #アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい 1 2022年01月23日 機動戦士ガンダムF91プリクエル 1 少年・青年マンガ 少年マンガ おおのじゅんじ / サンライズ / 富野由悠季 4.8 (13) 購入済み 読む 購入済み ストーリー、作画共に素晴らしい 駆け足気味だった、映画F91を補完する内容となっています。 小説が元なので、細かい部分で差異があるかもしれませんが、 安彦作画に近い作者のタッチで違和感なく読むことが出来ます。 F91のORIGIN版として、連載が続いてくれたら嬉しいです。 ...続きを読む 3 2020年10月11日 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>>