名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 3 いいねされた数 1 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 スプーンが曲がったら【ペーパー付】【電子限定ペーパー付】 夕倉アキ BLマンガ 4.5 (79) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 続編があったら読みたい! 絵が綺麗で見惚れます。髪の毛のさらさら感がものすごく伝わる… 敬語の箱入り息子な受けが清楚で可愛くて好きでした。 感情が高ぶると超能力が発動してしまうという体質上、今後も彼らにはいろいろな波乱がありそうと思わせられて、満足な作品ですが続きがあったらきっと読みたいです。 #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2021年10月27日 救世主は異世界の王に求婚される 釘宮つかさ / やすだしのぐ BL小説 3.8 (13) 購入済み 読む 購入済み 不穏が続くけど… 作家さん買いです。 いつものマスコット的キャラクターがこの作品にも出てきてかわいかったです。 かなり後半の後半まで進まないと、主人公が誰とくっつくのか読めなくて不思議な感覚でした。 真相を知ったらもう一度読み返したくなるシーンがたくさんある感じです。 1 2021年10月27日 殺彼―サツカレ― 1巻 【電子限定特典付き】 大介+旭 青年マンガ 3.8 (5) 購入済み 読む 購入済み 性癖が詰まってる 作者さんの性癖でぶん殴られる系の作品です。 内容はめちゃめちゃ非倫理的、グロい、エグい。 女性への暴行シーン多々なので苦手な方超注意です。 殺人犯なキャラクターが魅力的です。 0 2019年11月11日 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>>