• 大正艶異聞 なりかわり 華族家の秘めごと

純愛じゃないようにみえる純愛?

背徳的な物語で、人を選ぶというか、過激さあり、束縛ありで、エロ成分多めなので、そういうのが好きな人にはオススメかな。
    最後はバッドエンドなのか、そうじゃないのかどっちつかずな終わりというのかな…でもまぁありだと思いました。私は面白かったです。

2013年11月06日
  • 裸足と徒手の夜明け(下) ArcheAge もみの木と鷹5

※ネタバレあり

ラストらへんのテアがかわいすぎて辛い。

で、これはジンを狙ってたんだから、またあの正妃のしわざだよね。

エクレティナが正妃の恐ろしさをうんたら言ってた直後にこれかぁ。
    ティナはティナで浮気じゃないけど手段としてほきの男と寝てそうな感じを臭わせるし・・・女こわ。

にしても、弟のテアに対する態度がどっちに受け取ればいいのか・・・テア死亡後の描写もなかったしな。

なんていうか、全体的に描写のカットカットってされてるように感じた。

展開はわりとある好きなタイプなのでいいんですけどね。

2013年08月08日
  • 女神の幼い娘(下) ArcheAge もみの木と鷹2

ネタバレ含む

さっくりよめる量なので展開も早く、王道的なストーリーですがそこそこ面白いです。
    ただ、ラバンの奥さんたちのことを考えると、ラバンがジンを手に掛けようとする心の葛藤の表現や、ティナとのやりとりがもちょっとほしかったきもします。ティナが短刀を手にしたときの気持ちも知りたかったかな・・・とっさの行動ではあったのだろうけど・・・。
    ラバンが死んだことで奥さんと子供は王妃の慈悲を受けることになるのかどうか・・・
    そしてティナの洞察力もさることながら、殺傷能力の高さ・・・母こわい。

2013年07月30日