クーちゃんさんのレビュー一覧 レビュー投稿数 3 いいねされた数 0 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 火見子 合本版 1 村生ミオ 青年マンガ 3.0 (1) 購入済み 読む 購入済み 現実離れしたストーリー 個人的に村生ミオさんの女性画はエロくてとても好きです。 村生ミオさんの作品は複数購入して読ませて頂いています。 しかし、ストーリーが現実離れているため、感情移入は殆ど出来ない。 多くの作品に共通して、主人公の男性はひ弱な感じ。でも、周囲の女性はエロい(笑)。 まあ、現実離れした漫画として見るなら良しかな...。 今回の火見子も現実離れのストーリーですが、最後の最後、火見子の正体が少し納得する感じで終わるのが意外かもしれない。 個人的評価ですがストーリーは3、女性画は満点ってところです。 0 2024年08月19日 のたり松太郎 33 ちばてつや 青年マンガ 4.5 (2) 購入済み 読む 購入済み 往年の力士が登場する相撲漫画 千代の富士、若貴兄弟、小錦らが活躍した時代の漫画、その力士達を連想するキャラクターが登場し、おじさん世代には非常に面白い! #笑える #アツい #スカッとする 0 2024年02月23日 ハロー張りネズミ(24) 弘兼憲史 青年マンガ 3.0 (2) 購入済み 読む 購入済み 通常の話はとても面白い。 しかし、多くのページを占めるハリネズミ交遊録は、残念ながら不要だなあ。 0 2021年05月24日 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは