• 怪獣8号 1

王道ながら先が気になる展開

怪獣が脅威となる世界観が分かりやすく、序盤から物語に引き込まれました。

主人公は決して若くありませんが、夢を諦めずに挑戦し続ける姿が印象的です。迫力のある怪獣との戦闘やテンポの良いストーリー展開で、一気に読み進めることができました。

キャラクターたちも魅力的で、これからどのように成長していくのか楽しみです。王道の少年漫画が好きな人におすすめできる作品だと思いました。

#笑える #アツい #カッコいい

• カグラバチ 1

復讐劇の幕開けに引き込まれる

独特な世界観と迫力のあるアクションが魅力的でした。

主人公の強い信念と覚悟が伝わってきて、物語に自然と引き込まれます。戦闘シーンの演出や作画の迫力も素晴らしく、ページをめくる手が止まりませんでした。

登場人物それぞれに個性があり、今後どのような展開になっていくのか楽しみです。バトル漫画が好きな人にはぜひ読んでほしい作品だと思いました。

#笑える #アツい #泣ける

2026年06月10日
  • 杖と剣のウィストリア(1)

努力する主人公に惹かれる

魔法至上主義の世界で、魔法が使えない主人公が努力と剣の力で成長していく姿に引き込まれました。

序盤からテンポが良く、主人公ウィルのひたむきさが印象的です。仲間やライバルとの関係性も今後どう発展していくのか気になります。

作画の迫力も高く、戦闘シーンは見応え十分でした。王道ファンタジーが好きな人や、努力型主人公の物語が好きな人にはおすすめできる作品です。続きも読んでみたいと思いました。

#アツい #感動する #カッコいい

• ONE PIECE カラー版 100

カラーで読めるの嬉しい

クーポンや安い時に少しずつ購入して楽しんでます。次のカラーが早く出て欲しい。

#笑える #胸キュン #カッコいい

2025年02月05日
  • ONE PIECE カラー版 104

好きな本がカラーで♪

好きな本がカラーで読めて、また、割引して購入できたので良かったです。
    モノクロよりもカラーの方がわかりやすくとても良いなと思います。
    カラー版の最新がもう少し早く出ると良いなと思います。

#笑える #感動する #スカッとする

2025年01月10日