• 攻めたい二人~その後の蜜月編~(フルカラー)【特装版】

二人のアフターが見たくて我慢できず、購入しました。
    サービス満載でしたが、個人的にはもう少しデート的なイチャイチャが見たかったので-1しちゃいました。
    個人的に一言で言うと
    1話はドタバタ
    2話はエロい
    3話はニヤニヤする
    こんな感じでした。

• 攻めたい二人~ヤるか、ヤられるか~(フルカラー)【特装版】 1

絵も綺麗だし、ストーリーも面白かったです!
    他の人も言っているように良い意味で裏切られました。
    違う分岐も見たいぐらいハマりました。
    でも、明さんが報われて本当に良かったです。
    1巻ずつ必ず真さんのエロいシーンがあるのも良かったです。

• 男友達

絵は好きです。

試し読みで絵が綺麗で、好きな感じがしたので購入。

男友達は結局うーん。。。って感想。
    すれ違ってた真相が個人的にはつまらなかったです。

幼なじみも兄の方のストーリーもうーん。。。って感じでした。
    高校生時代ぐらいのがしっかり読めれば感情移入が出来たのかもしれませんね。。。
    続編で弟に大切な人が出来たのは本当に良かったです。

• 【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~ act.8

小野さーーーん!

付き合えません。って言葉に私もドキっとしてしまったよw
    社長の言う通り、それ以上欲しかってどうするのさ…十分すぎるほど、もうかわいいんじゃあ!!!

小野さーーーん!!泣
    健気にアピールしてたんですね!!
    小野さんやっぱり好きです!!複雑です!!
    続きが気になります!

• 甘くない彼らの日常は。(2)

動いてく

新刊待ってました!
    主人公の気持ちも自覚まで来てニヤニヤほっこりしました。
    雪くんとの関係も修復出来て(?)良かったです!
    ただ、むやみやたらに人に好きになっちゃった?って雪くんが聞きまくるところがゴタゴタしてくる気しかしません(笑)

• 甘くない彼らの日常は。(1)

好きです。

先生の作品好きです。新作待ってました!
    相変わらず、女の子の雰囲気も好きだし、相変わらずメインヒーローが好みです^_^
    続きを楽しみに待ってます。

• 絶対にときめいてはいけない!(1)

王道だけど、

王道だけど、可愛いし、かっこいいし、ストーリー面白いです!

• きょうだいごっこ 2巻

可愛かったです。

ベタな設定でしたけど、みんなかわいかったー!
    もっと続くと思ってたー!
    絵も好きな雰囲気だったので勿体無いと思いました。
    弟くんが荒れてた時期や兄弟仲が悪くなったきっかけとか過去が気になるし、続きも気になります。
    停戦協定結びつつアタックしてそう(笑)

• 箱庭のソレイユ 4

みんな好き

絵も好きだし、主人公も好きだし、伊月さんも素敵だし、サスペンス的な話も好みで、続きが気になって面白かったです!
    表紙も素敵で、思いやりで出来た話でとても好感が持てます。

最後は詰め込みすぎた気がします。
    お母さんのところや記者のところが慌ただしかった…
    記者は先輩のことを思ってやったことって言ってるのが解せないです。捜査打ち切りで真相分からないままのくせにあんなこと相談なしに公表するなんて…。いや、先輩が苦しんでるのになに脚光浴びてるんだよ💢って思ったから公表したのかな…??

天使くんも好きだけど、私は伊月さん推しです(*^^*)←

• ラストゲーム 11巻

面白かった!

少女漫画を読んでるというよりコントを見てるような感じでした。←
    このお話どうやったらまとまるんだろう?と気になって気になって読みきってしまいました(笑)
    好きな子に対してポンコツすぎてwwwwwwwww
    でも、素直に言えないところや黒歴史とか気持ちがわかるから、とても心抉られながら読みました(笑)
    イケメンが恋愛に苦戦しているのは面白いですね。
    調子のると本当にウザいけどいいやつだから嫌いになれないやつ。

何はともあれ、柳おめでとー!!!!!
    11巻分の苦労が報われて本当に良かった…涙
    柳の幸せエピソードもっと見たいです♪

• 蓮住荘のさんかく(3)

好きです。

もっと続く話かと思っていたのですが、3巻で終わってしまってちょっと寂しいです。

でも、絵やキャラクターとか雰囲気も好きな感じで素敵でした(*^^*)
    3人とも好きです!

2人のアフター(デート編)とか読みたいです!