ブロンズ
レビュアー
  • ナマイキ強気幼馴染と混浴温泉で!?(6)

軽めの秋田方言チョイス

集団生活に溶け込めない男女が偶然出会い、そして再興を果たす
    波乱な出会いから波乱な学園生活が幕を開ける
    高身長超乳の楓子は秋田訛の変わった性癖の娘で軽めの秋田訛が純朴さと特異性癖のアンバランスが面白い

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2023年11月13日
  • ナマイキな妹が俺のセフレになった経緯(フルカラー) 1

唐突過ぎて…

兄妹近親相姦モノなのだろうけど、交換条件で無理難題押し付けたつもりが異性とか性的な対象外とされてあっさりとお触りオッケーに
    じゃれ合いが訓練に、訓練が本気にと変わっていく
    NGがオッケーに変わる過程が唐突過ぎて少し醒める
    意外と表情が乏しいのもマイナス 画は綺麗

#シュール #萌え

2023年11月12日
  • わがままプロンプト~神絵師AIと売れない漫画家の同棲制作~(2)

青年マンガ?

アンドロイドきな子の使用説明に終始して終わる
    いや、説明というか主人公の推測であってハッキリとした設定話はひと欠片も出て来てはいない
    此れが今後の伏線やミスリードになってるのか?
    作者のふくよかな女子がハマらない人は退屈でしかない展開だろう

#ほのぼの #シュール #萌え

2023年11月12日
  • わがままプロンプト~神絵師AIと売れない漫画家の同棲制作~(1)

昔ロボット今AI

試し読みで分かる通りお絵描きAI付きアンドロイドの経験値取りと不具合是正の人体実験?実証実験?のストーリー
    昔はロボットから始まりヒューマノイドだのアンドロイドだの、はたまた異世界住人とか別種族相手のエロ漫画がAIに置き換わった物語
    今後の展開で評価が分かれるだろうけど今巻は序章に過ぎず同棲するまでの話が描かれている

#笑える #シュール #萌え

2023年11月12日
  • ナマイキ強気幼馴染と混浴温泉で!?(5)

大団円?

なんだかんだで実家の勘当も解けて結婚前提の付き合いをすることを宣言した晶とアツシ
    しかし跡継ぎとして盤石にさせる為に母親同士が結託し一芝居 2人に子づくりセックス三昧させる
    中出しセックスしまくりのフィナーレで大団円?

#ハッピー #ほのぼの #シュール

2023年11月08日
  • ナマイキ強気幼馴染と混浴温泉で!?(4)

何気にヤバいわ

幼馴染みの母親と中出しセックスした後日譚
    妹と幼馴染みの話を立ち聞きしてしまい、そこから昔交わした約束を思い出すまでの話
    なかなか思い出さないアツシを浴場に連出し3人で入るのも謎やが、実の妹がきっかけ作りに兄の勃起を促すフェラするのが更に謎
    後はフェラきっかけで過去を思い出し、幼馴染みと約束履行の中出しセックスをする

#ハッピー

2023年11月08日
  • ナマイキ強気幼馴染と混浴温泉で!?(3)

ヨクワカラナイ

幼馴染みの晶を泣かした…それは己の歩む道を決めたと同時に故郷との決別であったハズなのに揺らぐ心に慙悔の念が湧き起こる
    までは、まぁ分かるとして何故其処に察した幼馴染みの母が現れ乳房を吸わせ性行為を始めるのかが謎
    過去にも同じ様な機会にそうしていたのか?
    物語を求めるか、エロなら何でも許容するかが購入のカギかも

#シュール

2023年11月07日
  • 潤んだ愛と、体毛と。(8)

はっきりしない

セックスレスの熟女と近所に住む間男の情事のお話
    過去話として以前酔った勢いと寂しさで省吾と肉体関係を持った妻は家に帰らない夫の居ぬ間に…
    劣情に負けついに生中出しを許してしまう
    無事に妊娠し後日譚として安定期のハラボテセックスを堪能して終わる
    これ…離婚したのか不倫関係のままなのか不明
    ストーリーはありきたりなので後は画が好きかどうかによると思います

#ドキドキハラハラ

2023年11月06日
  • ギャルに巨根を見られたら…(4)

画はクセつよなんだけどね

同級生より遅れてた性体験、思春期の女子もしたくてムラムラ…援交するより初体験は出来れば好みの男子としてみたい そんな男女逆転の女子主人公物語 画は下手やしデッサンも歪なんだけど作者の熱量とアングルとストーリーがクセになる
    ハーフやから巨根ってのも安直やが境遇と出会いが裏付けされてる分オッケー(笑)

#胸キュン #ハッピー

2023年11月06日
  • ナマイキ強気幼馴染と混浴温泉で!?(2)

バランス継続

前話から物語の一部としての性行為はアダルトマンガ寄りに増えたもののバランスとしては根底にある2人の成長と恋愛物語要素を損なっておらず普通にある日常の中の描写範囲に留まっている
    よって終始アダルトな流れでは無い青年マンガに近い

#笑える #胸キュン #癒やされる

2023年10月31日
  • ナマイキ強気幼馴染と混浴温泉で!?(1)

エロ漫画以上

アダルトマンガではあるけれど、それ以上に物語が普通に流れて文学的でもある
    見せ方は1話目としては濡れ場はあれどワンシーンとして留まる範囲だ 今後話がアダルト寄りにならずに行くことは無いだろうがバランスを崩さずに進めて欲しい 作画は綺麗でデッサンもバランスも狂ってない

2023年10月31日
  • ギャルに巨根を見られたら…(3)

巨根第2章

高校3年生、周りは脱処女目的に援交パパ活でどんどん非処女化し周回遅れに焦りを感じていた
    そんな中自分の理想に叶う大人し目の歳下新入生に目を付ける…彼宅に潜入いざ事を構える段になって目にした巨根 彼はスペイン人とのハーフだった
    今回はおっとり系巨乳と巨根ハーフの物語

場所とシチュエーションを代えての早い展開がキモ
    これがハマるかハマらないかが購入の是非

2023年10月31日
  • ギャルに巨根を見られたら…(1)

クセつよ作画

尿意の限界で女子トイレに間違って入った主人公は学年イチの陽キャギャルと個室で鉢合わせ
    口止め交換条件に目の前で用を足せと言われ自分のムスコを見られてしまうと云う流れ
    巨根がコンプレックスなら小用でも個室でするのも自然なのかも…女子トイレなら全部個室なのに気付かない程焦っていたのか?
    相手の女子高生沙織の顔面作画はかなり個性的でクセつよ、美少女には見えづらい購入は良く考えてしよう

2023年10月30日
  • 潤んだ愛と、体毛と。(7)

愛の物語

自分を上手く伝えられない妻が夫の隠していたエロ本を見つけて一大決心、通販でローションとマットを購入し夫の嗜好を満足させようと奮闘する

2023年10月30日
  • えっちなクラスメイトといきなり あン あン どっぴゅん5

オチ無し

結局何故主人公の思考が読まれ、クラスの美少女2人とエッチしまくりの日々を送ってるのかの謎は分からないまま、オチも無し
    夢かもしれないし違うかもしれない
    作者の作画が好きでカットが拝めれば良いと思う人だけ購入してください

2023年10月30日
  • 管理人姉妹とセックスOKなシェアハウスに住むことになった俺は…!?(4)

ヨクワカラナイ

妹に姉との行為を見られ、その後妹と肉体関係を結び妹は自分が独占しようと企むも…やっぱり姉妹は似てるもの
    姉と同様に他の住人とも次々と関係を持っていく
    主人公は目出度くシェアハウスに染まり全員で管理人姉妹とスワップの日々を送るのでした
    要約するとこんな感じ…ヨクワカラナイ

2023年10月30日
  • 潤んだ愛と、体毛と。(6)

オチはオーソドックス

詳しくは描かれてないけど、未亡人と叔父なのか未亡人と近所の知り合いなのか
    未亡人の晶と昼間っから着衣ファック…このシチュエーションは娘も毒牙にと思ったらオチはオーソドックスなものでした(笑)

2023年10月28日
  • えっちなクラスメイトといきなり あン あン どっぴゅん4

3Pで

学校帰りに自宅で3Pからの翌日はラブホで3P
    憧れるシチュエーションではあるのだがラブホのシステム的にはどうなのか料金とか気になる(笑)
    さてさてタネ明かし無いまま次で最終巻なのだが、唐突な夢シチュエーションの謎は明かされるのか?

2023年10月28日
  • 管理人姉妹とセックスOKなシェアハウスに住むことになった俺は…!?(3)

流石に…

管理人サービスに順番待ちが有ることでお預けを喰らった主人公は順番日に我慢できず挨拶もそのままに野外でやってしまう 其処を妹に見られ…
    アパートの入り口前での掃除カットをそのまま野外交尾に流用してるのだが、顔もそのままなのは流石に…
    喘ぎセリフも棒読みにしか思えず、見えない
    妹カットも脇に棒立ち、主人公は立ちバックしてるのだが管理人カットの後に重ねてるだけなので臨場感も無い やたらセリフだらけな大人紙芝居も萎えるがもう少しカット数を増やすか、加工してほしい

• 悶えてよ、アダムくん【フルカラー】18巻

久々の本番回

姫乃先輩を撒くことに成功した楓先生は園都君を徴発、勃起させた上でラブホへ
    女子高生が着ける事も無い様なアダルトな下着で理性を崩壊させ本能剥き出しのサルと化す
    一方で性欲が満たされず悶々と自慰に耽っていた姫乃先輩は姉を頼る…
    この展開だと女子大生がパーティに参加する流れなのだが、デパートには九重などの面子も居たわけでそちらのルートは暫く凍結か?その他にも勃起するのを知ってる園都妹も今回初出しされている

2023年10月21日
  • 濡れ壷に中出し

作風

短編集で過去回想風なのは作者の作風なので、受け入れられない方は購入しない方が良いかも
    作画も古風な劇画タッチで簡素化されていて紙芝居に近いかも
    物語としては中々オリジナリティがあります

2023年10月21日
  • 管理人姉妹とセックスOKなシェアハウスに住むことになった俺は…!?(2)

静止画のよう

複数の入居者との関係を覗いてしまった主人公が美人の管理人兼大家の詩乃から入居者には自分との性行為サービスが受けられる事を告げられセックスする
    ストーリーも単調なら作画もまるで静止画の様に動きが無いので代金がかなり高額に感じられる

2023年10月15日
  • シェアハウスへようこそ【分冊版】 1巻

シェアハウスでハーレム

シェアハウスでハーレムは散々擦られて来たネタな上に主人公が童貞で巨根というこれまた擦られまくりな設定…ストーリーに余程ひねりがあるか、作画が上手いかとか無いとキツそう
    年上女子5人のうち一人は同学年っぽいが巻数で割ると丁度1巻につき1人攻略していくペースになるからストーリーに期待するのは無理だろう
    1巻目から風呂場でサバサバ系酒飲み女子、恵をあっさり攻略してしまう

2023年10月15日
  • エロい事以外で時を止めてはダメですよ(4)

時間停止の凌辱モノ

コンプレックス抱えた拗らせオヤジは時間停止なんてスキル持ちなったら、そりゃこうなるわなって展開に
    シリーズとしては過激になっていかないと中弛みになるだろうけどオチとしては契約不履行起こして懲罰で不審死とかかな 外人さんとかあるかも

2023年10月14日
  • 隣家のお母さんでおっきくなりました。(24)

深野ママの情念

ケジメと頭で割り切ろうとする涼真に深野ママの情念が本能へと揺さぶりをかける
    それは単なる禁欲から来るものではなくショタ時代からの壮大な刷り込みと洗脳だったのかも

2023年10月14日
  • えっちなクラスメイトといきなり あン あン どっぴゅん3

ムチムチが好きなら

サトラレが何故この2人にだけ感応するのかは謎のまま話は進んで行く
    3Pであるようでメインと補助の展開で進むのは対比して個々の特徴をじっくり見せる為なのだが
    流石にロッカーに3人は無理があるよね(笑)
    肉感あるパッツンムチムチは好みなら楽しめる

2023年10月09日
  • 年上の嫁さんもらいました(1)

画が拙いのは置いておいて…

冒頭から遅刻して帰宅からの年上巨乳妻とベッドインで立て続けにしちゃいました、画が拙いのも話が急なのも良しとして…1話完結にしては訳わからんし続きがあるにしたらリリース遅すぎ
    掴みの後どう話を拡げるかで評価したいのだが、このまま続きが無ければ当然駄作である

2023年10月09日
  • 管理人姉妹とセックスOKなシェアハウスに住むことになった俺は…!?(1)

動きが皆無

作画がカットを並べているだけのエロ紙芝居でしかないので動きが皆無である上に不自然な画角のオンパレードである 吹き出しよりもナレーションが多くてこの値段は値引きが無ければ買い手は無いのでは?
    カット枚数も少なくて味気無い

2023年10月09日
  • 潤んだ愛と、体毛と。(5)

マニアック

根暗でデブな彼女が自分の彼氏が他の女と親しげに話してる様を見て嫉妬し、不安がる
    彼氏も読者も好みは多種多様だ、デブと思うかふくよかと思うか…デブ専嗜好かもしれない
    作中でそんな作者のマニアックな作画が見られる

2023年10月03日
  • さきちゃんとおじさん(2)

内容はライト

おちさんとサキちゃんの援交話の続き
    画はキレイやし胸が大きめな女子高生好きなら、まぁ
    内容はライトであっさり画ヅラにあってるんやないかと

2023年09月30日
  • 潤んだ愛と、体毛と。(4)

純愛3P

幼な馴染みの3人は実は良家の娘と、その従者の娘
    純粋な約束は純愛として成就する
    作者の作画で3Pって珍しいのだが肉付き良すぎて状況把握するのが難しい

• あかるい家族性活 第2巻

まぁそうなるよね

義母の性教育と言う名の実践をしている最中に義姉が部屋に…義母はそのまま義姉にも性教育と称してのお預けをさせる、あとはよくある流れで3Pに
    オチも有りがちな感じ

• あかるい家族性活 第1巻

爆乳母娘

父が再婚した母と娘との近親相姦もの
    義母の色香に当てられて下着で自慰行為してるところを義姉に見つかり〜、その行為を義母にもバレて〜
    義母曰く義姉は男性とキチンと付き合った事が無いのにすんなり入る処を見るとヤリマンなのかも

2023年09月26日
  • エロい事以外で時を止めてはダメですよ(3)

予想外な展開に

てっきり学校内でJK相手のストップウォッチで終わるかと思いきや校外に出てしまうとは…
    まぁ制限有るわけでも無かったからそれもまた良し
    気付かれず性犯罪が趣味嗜好に暴走し始め、怪しまれるわ勘付かれ始めるわの矢先に自ら晒に行くまで…
    オチがどうなるか興味深い

2023年09月23日
  • 【単話版】ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われない(フルカラー) 第26話 死

ここに来て展開おっそ

知性体とは何ぞや
    書き分けしてるから見た目で分かるけど普通の人間と同じく瞳が描かれている、道具を使いこなす
    他のゾンビを指揮する能力
    主人公は噛まれてもゾンビ化しないが、その中間って感じでゾンビ化して食料が人やけど思考するんやろな
    対ゾンビ抗体が中途半端な種なのか単にゾンビ化が遅滞してるだけなのかで今後の展開に影響しそう
    身内が知性体に成り下って対決と葛藤ってのが有りそうだ

• 悶えてよ、アダムくん【フルカラー】17巻

胡桃沢には元バレ無しキープ

ラブコメやからと言っても強引過ぎる展開に引き攣る
    胡桃沢に元バレせずにしたのは不確定要素として残さないとアクセントが無くなるからだろう
    五人で取り合いってのはどこかのマンガの様な話やし
    同じ学校内で顔見知りってのは都合が良いけど主人公が節操無いのに学校関係者以外にバレないのも段々説得力無くなってくる

2023年09月23日
  • 潤んだ愛と、体毛と。(3)

マリアとカスミ

お嬢様許嫁とメイド(使用人)と幼なじみの物語
    ショタ系作者は同年代の男女でも男子は幼く女子は肉付きの良い爆乳腋毛美女のカラミになってしまう
    先ずはお嬢様許嫁と

2023年09月13日
  • 潤んだ愛と、体毛と。(2)

義母と

跡取り問題を解決するべく早逝した父の後継となった幼い当主宗一郎は見合いの日々を送っていた

前妻との間の子供ということは母親は更に早く亡くなったという事なのだろう
    後妻は若いが宗一郎が幼い処を見ると前妻もかなり若かったとも思えるが、逆に前妻が年上で父が宗一郎と同じく若年だったと考えると一族の因果がありそうで面白い

2023年09月08日
  • 真面目でメガネなおっぱい達~手堅い彼女にエチエチ過ぎるおしおきを~ 1巻

まだこなれて無い頃?

作者の最近の作品から過去作に遡って辿り着いたのだが、作画の丁寧さはあるけど少し話が強引な感じ
    地味巨乳が好きなのは相変わらずですが
    ストレスから来る性的嗜好が教え子と教師の関係を結び付けたショート
    今後性的嗜好を拡げて短編集を形成していくのか、はたまたメガネ巨乳女子の短編集になるのか期待したい

2023年09月07日
  • エロい事以外で時を止めてはダメですよ(2)

時間差

女子生徒其々にイメージと感想とレビューしていくのは生々しくて面白いのだが、時間差で感覚が湧いてくるのが更に秀逸
    好みの女子を選び放題やり放題、事後処理が面倒なのは当然だけど故に今後何かしらのハプニングに期待

2023年09月07日
  • 潤んだ愛と、体毛と。(1)

肉厚

相変わらず作者は肉感バリバリの画と脇毛好きで

淫ら毛の時は1話完結のオムニバスものだったけど今作もそんな感じが漂う
    比喩としての局部を描いてると思えれば無修正(笑)
    なので、そんな楽しみ方出来る人にオススメ

2023年09月05日
  • さきちゃんとおじさん(1)

画は綺麗

画は綺麗だしまとまってるなぁと思う
    没入感を出すためにアングルや目線をおじさんにしておじさんは抽象的に描かれている
    当然だけと局所は白抜きされてて見えないから「さきちゃん」の行動と体制だけの世界である

2023年09月05日
  • 【単話版】ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われない(フルカラー) 第25話 襲撃

ゾンビの謎

人にカーストが出来るようにゾンビにもカーストがあった
    人の集団が理性と秩序を失いつつある一方でゾンビ集団に知性と秩序が生まれてきていた
    気付いて行動してるのが主人公だけってのが物語の分かり安さの反面、単調さでもある

2023年09月05日
  • エロい事以外で時を止めてはダメですよ(1)

相変わらず画が上手いな

冴えない中年キモ教師がサキュバスの力で時間を止めてクラスの女子生徒を好き放題するお話
    めぼしい女子生徒をピックアップし、ひん剥いて非処女チェックをする 時間を止める利点と不都合点をキチンと設定してあるのが良い
    作者の画は変わらず上手いし、時間が止まってる感じが伝わる

2023年08月29日
  • ママ活ダイアリー~冷えた家庭に魔が差した私がセックス大好き女に堕ちるまで~ 2巻

あぁ既視感

内容はホスト狂いの女子の人妻バージョンってところですかね お気に入りの男に気に入られたくて貢いで行く内に沼にハマって開発されて売られて捨てられて
    でも淫乱な自我に目覚めて終わる
    既視感ある内容でした、もしかしたら複数の作者が擦ってるネタなのかもしれないですが
    タカスギコウの作品にも同じネタがありますので作画の好き嫌いでチョイスするのもありですね

2023年08月24日
  • かのまましんどろーむ~彼女のママに誘惑されて搾り取られる初エッチ~ 3巻

終わりかな

この手の話で有りがちなのだが、脱童貞の10代男子がセックスに溺れてダースでゴムを使い切り尚且つ生ハメに突入〜昼間から夕方18時まで休憩ほぼ無しで15回
    流石に盛り過ぎてる感…
    最後にオチも付いたので完結したとも思えるが
    内容は良くある定番 作画が好きならどうぞ

2023年08月24日
  • 貞セ子~ソレは男をダメにするドスケベ地縛霊~(フルカラー)(2)

受肉?

事故物件のマンションのエレベーターで複数の女が亡くなっていた
    エレベーターで出会う霊体の女は霊体から肉体へと戻る為に性行為を繰り返し生気を吸い上げる
    ドッペルゲンガーの変わり身の様な話で2巻で完結
    オチは別にあるので気になる方はどうぞ
    今巻は生気を吸われ死を覚悟しても抜け出せずに延々とヤりまくる話です

2023年08月24日
  • かのまましんどろーむ~彼女のママに誘惑されて搾り取られる初エッチ~ 2巻

優しさ

熟女とは言ってもアラフォーなのだが、この年代特有な微妙に崩れた体型と豊満さ妖艶さ優しさが滲み出ていて作者の作画にあってると思いますね
    デフォルメも丁度良いしフェラ顔も極端な変顔になってなくて良い 思春期の葛藤と流され方も母親の優しさがフォローしてる感じも良い

2023年08月21日
  • 内緒の同”棲”同名 -ルームメイトのAV男優にイカされ初体験【合本版】

ありそうな話

あらすじで大雑把な内容は知って購入したのだけど、最終的な結末が気になったのもあります
    知り合うまでと職業が展開に絡むのは創作として、過去には実際AVに業界関係者とか取材した記者がってのはあったので、本当にありそうな結末ではありました
    個人的にはリアリティもあって面白かったですね

2023年08月21日
  • 貞セ子~ソレは男をダメにするドスケベ地縛霊~(フルカラー)(1)

貞子ベース

地縛霊のナイスバディとヤル大道パターンもの
    貞子をモデルベースなので黒髪長髪で顔は見えない
    少し前は白ドレスのまんまが多かったが、最近はスケスケキャミが大道なのかな
    画期的というより新し目のアイデアと思ったのは身体の大きさを変えられるところだ、無論身長だけではなくパーツの大きさも変えられる幽霊だ 面白い
    もしかしたら取り憑いた相手の好みで微調整してくれるのかもしれない