ミジンコレベルさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 3 いいねされた数 3 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 砂時計 1 芦原妃名子 少女マンガ 4.4 (49) カート 試し読み 名作 大人になってから泣ける漫画に、しかも少女漫画に出会えるとは思っていませんでした。 8巻は是非誰もいないところで読んで下さい。 ショックを受けたり温かい気持ちになったり感情が激しくなるので、ゆっくりと受け止められる環境で是非読んで下さい笑 買う価値大ありです!! #泣ける #感動する #深い 0 2023年11月02日 俺の美女化が止まらない!?【単話売】 LEVEL.1 愛染マナ 少女マンガ 4.4 (10) カート 試し読み 購入済み 今のところ面白い! 絵もきれいだし主人公可愛いし(笑) 今のところ面白いです! 斬新な話で期待を裏切らず進んでほしいです☆ ドラマ化したら配役誰になるんだろ~と想像しながら読むのも面白い♪ #笑える #胸キュン #ハッピー 0 2022年08月14日 縁もたけなわ【単話】(1) 岡畑まこ 女性マンガ 3.6 (9) カート 試し読み ネタバレ 購入済み う~ん 広告を見て切なさを感じられる雰囲気で評価も良かったので気になり購入しましたが…正直後悔しました、すみません。 結局男性は女性のことが好き…なんですよね?? あまりそこが伝わってこず、好きなのか単に幼なじみだから寂しいのかよくわからずでした。 切なさがメインならもっとそれを出さないと期待外れになります。 絵はきれいで好きです。 3 2022年07月06日 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>>