名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 2 いいねされた数 1 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 ミントな僕ら 1 吉住渉 少女マンガ 3.9 (30) 購入済み 読む 購入済み 悲しい 大好きな作品で、時々読みたくなるので電子版買いました。 残念なのが、 作画の端の、作者が何か語る4分の1のスペースで、ミントを描いてるときの作者の心情?とかを作者が語っているのですが、 ページ的に まだ誰が どの人と最終的に くっつく か分からないページで、 作者がポロッと語っちゃって、ネタバレみたいになってます。 これから初めて読む人、もうどんな話だったか忘れちゃって購入する人は、絶対に4分の1スペースは、後から読んだ方が良いと思います。 0 2020年01月19日 ミントな僕ら 6 吉住渉 少女マンガ 3.0 (3) 購入済み 読む 購入済み いやいや!ネタバレやん! 大好きな作品で、時々読みたくなるので電子版買いました。 残念なのが、 作画の端の、作者が何か語る4分の1のスペースで、ミントを描いてるときの作者の心情?とかを作者が語っているのですが、 ページ的に まだ誰が どの人と最終的に くっつく か分からないページで、 作者がポロッと語っちゃって、ネタバレみたいになってます。 これから読む人、絶対に4分の1スペースは、後から読んでください。 ミン僕大好きな作品なので、ものすごくショックでした。。。 1 2020年01月19日 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>>