• 笑え、リビドー![1] おまわりさん、こいつです!

いや~、笑った

エノキユウさんの御主珍様~を読んでいたので九条ドキュメントって会社名を見てビックリ。支店が違うからか例の彼女はいなかったのが残念。彼の御主珍様も相当だろうな~と思いながら読んでました。
    御主珍様~同様、とてもテンポよく登場人物も魅力的!
    久々に爆笑したTL小説でした

• 妖精王のもとでおとぎ話のヒロインにされそうです【SS付】【イラスト付】

夢中で読んでしまった!

会話の流れもよくてストーリーも秀逸!
    ライトノベルとしては★5つだけど、TLとしてはエロなしなので★4つかな。
    TL小説のカテゴリで出会ったのにエロなしとは……キスすらしてないよ……ヒーローもヒロインもその他登場人物もすごく味があってこの人たちがどう絡んで(?)行くのかも含めてワクワクしながら読んでいたので、エロがなかったことが残念です(ノД`)シクシク

• イケメン兄弟から迫られていますがなんら問題ありません。

手の上でコロコロ

読んでてとてもドキドキした。
    タイプの違うイケメン兄弟から迫られるという美味しい設定と、能面主人公が兄弟や本能に流されたりしながらも強かにある行動を実行に移すものの、完璧だと思ってるのは本人だけという、詰めの甘い所がとても魅力的でした。
    3人以外の会社の人達もとても味があり、余韻の残る終わり方が良かったです。

• モトカレは強引上司

ひとつだけ・・・

ちょっと強引な元カレに振り回され振り回し(?)な展開が好きで面白く読めたのですが、宮鍋君や秘書課の後輩ちゃんが恋のライバルとして話を引っかき回してくれるだろう社内旅行の話が後半出てくるのかと思っていたら、いきなり同窓会の話になり、そこでラストを迎えてしまうとは・・・
    悠介の離婚の話とか、実家のこともストーリーとしてはとても魅力を感じる伏線が用意されたのに回収されなかったのが残念です。
    ネット小説だったとあとがきにあったので、書籍化するのに削られてしまったのでしょうか・・・
    そこだけ残念です。