名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 3 いいねされた数 0 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 妖精王のもとでおとぎ話のヒロインにされそうです【SS付】【イラスト付】 かいとーこ / ICA 女性向けライトノベル 4.1 (8) 購入済み 読む 購入済み 夢中で読んでしまった! 会話の流れもよくてストーリーも秀逸! ライトノベルとしては★5つだけど、TLとしてはエロなしなので★4つかな。 TL小説のカテゴリで出会ったのにエロなしとは……キスすらしてないよ……ヒーローもヒロインもその他登場人物もすごく味があってこの人たちがどう絡んで(?)行くのかも含めてワクワクしながら読んでいたので、エロがなかったことが残念です(ノД`)シクシク 0 2017年03月10日 イケメン兄弟から迫られていますがなんら問題ありません。 兎山もなか / 紅月りと。 TL小説 4.0 (5) 購入済み 読む 購入済み 手の上でコロコロ 読んでてとてもドキドキした。 タイプの違うイケメン兄弟から迫られるという美味しい設定と、能面主人公が兄弟や本能に流されたりしながらも強かにある行動を実行に移すものの、完璧だと思ってるのは本人だけという、詰めの甘い所がとても魅力的でした。 3人以外の会社の人達もとても味があり、余韻の残る終わり方が良かったです。 0 2016年08月21日 モトカレは強引上司 伽月るーこ / 壱也 TL小説 2.6 (5) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ひとつだけ・・・ ちょっと強引な元カレに振り回され振り回し(?)な展開が好きで面白く読めたのですが、宮鍋君や秘書課の後輩ちゃんが恋のライバルとして話を引っかき回してくれるだろう社内旅行の話が後半出てくるのかと思っていたら、いきなり同窓会の話になり、そこでラストを迎えてしまうとは・・・ 悠介の離婚の話とか、実家のこともストーリーとしてはとても魅力を感じる伏線が用意されたのに回収されなかったのが残念です。 ネット小説だったとあとがきにあったので、書籍化するのに削られてしまったのでしょうか・・・ そこだけ残念です。 0 2015年07月13日 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>>