ブロンズ
レビュアー
  • 太陽よりも眩しい星 4

うーん…

さえちゃん良い子だけど、そりゃ、好きな人だから神城くんが一々評価高いのもわかるけど。
    でも、なんか、鮎川くんがかわいそうになってきちゃった。
    完全に当て馬になっちゃってる。
    乗れない自転車ですっ転びながら探しに来てくれるとか、神城くんのちょいちょい見せる優しさ?みたいなものよりよっぽど感激なんだけど。
    神城くんは、さえちゃんによく思われたくてやってるとこもあるわけでしょうし…
    てゆーか、冷静に見たら、神城くん、小学生の時より成長してんのは身長だけなんじゃ…
    いや、この2人がくっつくのはわかってるし、それはそれで待ち遠しくもあるけど、鮎川くんにもハッピーエンド期待しちゃいます。

#胸キュン #ほのぼの

2022年10月26日
  • 離婚してもいいですか?【分冊版】9

なんだか…

最後の会話で、海はベタつきがちょっと…とか、言い方なんだろうけど、あーこれまでもこんなふうにお互い様で、旦那さんがこうなったのにも理由があったんだろな、と思った。

結局、この奥さん、自分は絶対悪くない、頑張ってる、って視点でしか見てない。
    悪くもないし、頑張ってはいるんだろうけど、なんか方向性間違ってるというか空回りというか。
    一時的にでも旦那さんが変わろうとしてるなら、そこを上手く持ち上げたりしてやっていく術を知らないんだろうな…

いや、ほんと、お互い様だわ。

離婚してもうまくいかないかも、って後書きにあったから、作者も一方的に、奥さんが善で旦那が悪、って感じでもないん

#深い

2022年08月04日
  • 鬼娘恋愛禁止令(完全版) 【電子限定特典付き】

今後どうなる?
    なとこで終わったので、この終わり方もアリだけど、やっぱり解決してスッキリさせてもらいたいところなので星4つで。
    できれば、続編も描いてほしい

#エモい

2022年07月20日