名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 2 いいねされた数 0 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 【小説21巻】本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~第四部「貴族院の自称図書委員IX」 香月美夜 / 椎名優 男性向けライトノベル 4.8 (126) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 折角分かり合えた2人なのに 冷たく突き放すような神官長と、そんな彼の内面の優しさとキツさに慣れてズケズケ言っちゃうマインとのやりとりが面白かったのですが、他人の私欲のせいで婚約→離れる事になったのがもう悲しくて悲しくて号泣なしでは読めない。 初めはルッツ派だったのですが、神官長のわかりにくいけど大人の優しさに惚れてしまったので、ポッカリ穴が空いてしまいましたorz 今後の展開が楽しみです。 0 2020年07月02日 【小説2巻】本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~第一部「兵士の娘II」 香月美夜 / 椎名優 男性向けライトノベル 4.5 (120) 購入済み 読む 購入済み まとめ買い決定な面白さ 文章はとても読みやすく、頭に入ってきやすい。 今作ではそれぞれ目線のストーリーがあります。 始めは(邪魔くさいなー)(本編以外興味ないのになー)と思って読み始めましたが、とても面白くて気付けば全編読み終えていました。 これからのストーリー展開もたのしみですが、いつからマインの周りのキャラクター達が恋愛感情を持ち始めるのか始めないのかが楽しみです。 0 2020年05月25日 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>>