名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 3 いいねされた数 0 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 おおきい小竹とちいさい武田 下【電子配信限定描き下ろし短編付き】 重い実 BLマンガ 4.6 (65) カート 試し読み 購入済み 何度読んでも良い 重い実さんのは、セリフが秀逸(笑) 笑えるし泣けるし。 やっぱりこれも感動しました。 0 2020年03月26日 小説花丸 あの日の君を教えて4 伊勢原ささら / 加賀美炬 BL小説 4.3 (3) カート 試し読み 購入済み 泣くと思わなかった ささらさんの本にはまったのは、この話がきっかけです。新刊が出てとても嬉しかった。 いつも切ないいとおしい話を紡ぎ出すささらさんですが、こちらも最高。 BLは普段読みませんが、クオリティが高いので、これは普段BL読まない人にもオススメです。感動しました。 0 2017年09月25日 女医が教える 本当に気持ちのいいセックス 上級編 宋美玄 暮らし・健康・美容 / 健康・医療 3.5 (14) カート 試し読み 購入済み 個人差あり 女性の視点で書いてあるため、女性の側がとても労られて楽な方法が書いてありました。今まで乱暴なセックスをされていた人は、女性主体の文にとても共感するかも。 男の人の体の触り方もありましたが、こちらは全く夫には向いていませんでした。 「こうされても女性は全く気持ちよくない」と書いてある動作が、私は気持ちよかったりするので、個人差があることなのだということだと思います。 セックスは、二人っきりでおこなうとてもプライベートなことなので、本人たちが解決していくしかないのかもしれません。 0 2017年08月19日 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>>