• 青葉くんのシークレット・バージン[コミックス版]【電子限定おまけ付き】

エロくて面白くて大満足!

スートーリーも面白いですが、いい具合いに致しているシーンが挟まっていてとても読みごたえがありました。

みんな大好き執着攻めは最高にカッコよくエッチでした。
    やっぱ先生はわかっていらっしゃいますね(о´∀`о)
    受けはいうまでもなく、えろ可愛いかったです⸜❤︎⸝‍

個人的には、最後の植野くんのキャラ設定にツボりました‪w
    まさか、名前にまでそんな伏線があったなんて…()
    あと、彼の登場シーンでは展開が斜め上を行き過ぎてすっかりお気に入りのキャラクターになりました(笑)

いつも素晴らしい作品をありがとうございます!

#笑える #ハッピー #萌え

2022年04月08日
  • 【特典付き合本】孕ませ妊侠道(2)

夜の若頭がエロい

ホスト×若頭(ヤグザ)って設定が個人的にグッとポイントでした。受けの学生時代の描写可愛い。
    受けが昼と夜でギャップがあり、エロ可愛い受けの姿が見たい方はぜひ!!

#ハッピー

2021年12月26日
  • 鬼上司・獄寺さんは暴かれたい。【コミックス版】

とにかくエロいがキュンキュン。

Hのシーンもそこそこに多く、獄寺さんの感じてる顔がマジエロい。
    攻めも最初ははスペック高めかと思いきや、獄寺さんの前になると不器用で可愛い。
    デートのシーンとか個人的にキュンキュンしました。
    最後の書き下ろしも獄寺さんのM気質が垣間見え、語彙がエロいにつきます。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年12月26日
  • ロマンティック上等

β×Ωものを初めて読んだが…

元々オメガバースものは好きだったのですが、‪α‬×Ω以外をこのんでいませんでした。
    しかし、たまたま安くなっていたのもあり買ってみたところ《とても満足する作品》でした!

個人的に、最後の方のヤってるシーンでこんなにも心が苦しくなった事はないぞ!ってくらい胸が締め付けられましたが、ハッピーエンドなので読み終わった時には本当に良い話だ…と感じました。
    また、受けがエロくて最高でした!

2021年08月05日