名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 3 いいねされた数 0 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 STEINS;GATE‐シュタインズゲート‐ 円環連鎖のウロボロス2 ラノベ 男性向けライトノベル 海羽超史郎 / 5pb.×ニトロプラス / huke / bob 4.5 (32) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ゲーム本編とは異なるアプローチ ゲームのシュタインズゲートとは異なるアプローチで物語が進んでいく独自の展開、オカリンの視点、そしてゲームでも何度も見返した鳳凰院凶魔の復活のシーンが詳細に語られ、そしてラストはゲームと同じく紅莉栖と再会と最高のノベライズでした。 ...続きを読む 0 2021年12月14日 STEINS;GATE‐シュタインズゲート‐ 変移空間のオクテット1 ラノベ 男性向けライトノベル 明時士栄 / 5pb.×ニトロプラス / huke / 一葉モカ 4.2 (5) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 超誇大妄想狂 まさかのリアルブートで世界線が変動するとは思わず、最後は放心する勢いで読み進めました。 ゲームとは違う展開で続きが予想できずあっという間に読み終えました。 ...続きを読む 0 2017年06月13日 Steins;Gate 変移空間のオクテット 少年・青年マンガ 青年マンガ 池上竜矢 / 5pb.×ニトロプラス 4.0 (4) 購入済み 読む 購入済み 科学ADVファンにはオススメ Windows10じゃPC版がプレイできなかったので先に漫画版を読むことに 自分も科学ADVシリーズファンなので最初から最後までおもしろくて買って損はなかったのだぜ ただ、シリーズのシュタインズゲートだけしかプレイしてない人はおそらくちんぷんかんぷんかと シリーズ第1弾のカオスヘッドを先にプレイしてから読むとかなりおもしろいのは確実 ...続きを読む 0 2017年05月27日 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>>