hanaさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 6 いいねされた数 7 1~6件目 / 6件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 魔物を従える“帝印”を持つ転生賢者 ~かつての魔法と従魔でひっそり最強の冒険者になる~ 2巻 苗原一 / DieepZee / BBBOX / 中村基 少年マンガ 4.7 (16) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 新たな展開! ルディスがそれぞれの従魔をことを大切に思っているのが伝わってくるのが良いですね!相変わらずスライムが可愛くて好き。ルディスが神様になっちゃったところは笑いましたが、これからどうなるんだろう? #笑える #ドキドキハラハラ #スカッとする 0 2024年09月02日 魔物を従える“帝印”を持つ転生賢者 ~かつての魔法と従魔でひっそり最強の冒険者になる~ 1巻 苗原一 / DieepZee / BBBOX / 中村基 少年マンガ 4.6 (20) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 続きが気になる 前世で殺されて転生し、前世と同じように強いままで冒険者になる…とよくある展開ですが、仲間にするのがモンスターというのが面白く、スライムが可愛いところが好きです。今後はどんな従魔と再会するのか、気になります!絵も綺麗で読みやすいと思います! #笑える #ドキドキハラハラ #スカッとする 0 2024年09月02日 貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(2) 飯島しんごう / まさキチ 青年マンガ 4.5 (76) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 新しい仲間! 超レアなギフトを持つ仲間が増えて、これからの冒険がますます楽しみに!追放されたパーティを正当な場でボコボコにできたけれど、力の差がありすぎる上に、返済はほぼ不可能だろうから、いくら性格最悪なヤツとはいえ、ちょっとかわいそう、と思ってしまった。レントもリンカも、超レアギフトを多用すると本来の人格が食われる…なんてことがあるのか?謎が深まる! #ドキドキハラハラ #スカッとする 1 2024年02月27日 とんでもスキルで異世界放浪メシ 10 赤岸K / 江口連 / 雅 少年マンガ 4.8 (167) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 久しぶりの新刊! クラーケンとの戦闘があっという間に終わった以外はほぼ戦うことなく、宴会、バーベキューと花火、広い家でカレーやお寿司作りなど、冒険は少しお休みの10巻。珍しく海鮮料理が多め。久しぶりの新刊であっという間に読み終わってしまったけれど、やっぱり面白い!次巻は久々のバトルの予感! #笑える #ハッピー #癒やされる 2 2024年02月25日 貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(1) 飯島しんごう / まさキチ 青年マンガ 4.5 (101) 購入済み 読む 購入済み 続きが気になる よくある追放系の漫画ですが、魔力をリボ払いで徴収するところが斬新で、リボ払いの恐ろしさが体感出来ます…!1巻までの展開では、面白くなるのはこれからかな、という感じですが、続きが気になるので続刊も購入しました。 #タメになる #スカッとする 0 2024年02月25日 とんでもスキルで異世界放浪メシ 1 赤岸K / 江口連 / 雅 少年マンガ 4.7 (387) 購入済み 読む 購入済み 一番ハマっている異世界転生モノ 面白いです!無料で1巻を読んで、即最新刊まで買ってアニメも見ました!主人公の異世界勇者のチート能力とフェルの能力で無双状態ですが、主人公が調子に乗らずにイヤミのないところが良いですね!異世界転生モノでよくあるハーレム展開がないことも、個人的に好みです。異世界転生モノでいま一番ハマっている漫画で、続きがなかなか出ないのが残念ですがオススメです♪ #笑える #スカッとする 4 2024年02月25日 1~6件目 / 6件<<<1・・・・・・・・・>>>