シロクロさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 2 いいねされた数 1 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 魔女と傭兵 4 超法規的かえる / 叶世べんち 男性向けライトノベル 4.9 (17) カート 試し読み 購入済み 話の展開が面白く、主人公のキャラクターが一貫していてブレないところがいい。 神様からもらったチートや、突然手に入れた力に寄る強さではなく、過去の経験と人生に裏打ちされた確かな実力を感じさせる展開は読んでいて気持ちがいい。 次巻も購入する。 #アツい #カッコいい 0 2024年07月28日 聖者無双~サラリーマン、異世界で生き残るために歩む道~1 ブロッコリーライオン / sime 男性向けライトノベル 4.5 (40) カート 試し読み 購入済み 長い 死んでスキル選んで転生 チートではなく努力で成長なスタイル ただ、努力部分が長い! 物語の変化もなく、毎日同じような訓練の繰り返しを本の半分位まで延々と。 事件や特別なイベントがある訳でもなく、その上、成果がちょっと体力がついてきた、とかそんなレベル。 徐々に読むのが面倒になり、読み飛ばすようになり、途中で辞めてしまった。 自分には合わなかったようです。 1 2020年08月17日 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>>