本郷の森のトトロさんのレビュー一覧 レビュー投稿数 2 いいねされた数 0 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。 5【通常版】 和泉杏花 / 近江谷 / 桜田霊子 女性マンガ 4.8 (98) カート 試し読み ネタバレ 購入済み めちゃ面白い 転生者がアラフォー?って言うのと、まったりブックカフェをしたいと言うのが良かった。まあ、ヒーローと、お知り合いになり、救世主になるんだけど、ガツガツしていなくて、まったり感がよかったです。こういう、転生者もありかなと思います。 #癒やされる #スカッとする #共感する 0 2024年05月27日 とんでもスキルで異世界放浪メシ 2 赤岸K / 江口連 / 雅 少年マンガ 4.8 (228) カート 試し読み 購入済み とんでもスキルで異世界放浪 前々から、立ち読みをしていて、おもろしい作品だと思っていました。でも、なかなか、購入まではいたりませんでしたが、アニメ化されたのがきっかけで、続きがどうしても読みたくなり購入しました。最新刊まで購入しました。ネタバレ、従魔も可愛くて、キャラがたっていて、とても良いです。ムコーダさんの少しずつ強くなっていくのも、チートぽくなくて良いです。神様たちも可愛いし、これからもどんどん、読んでいきたいとおもいます。 #笑える #ほのぼの #癒やされる 0 2023年04月02日 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>>