名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 3 いいねされた数 4 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 ニガテな上司に襲われてます。 小鳥遊そら TLマンガ 3.1 (8) 購入済み 読む 購入済み うーん ヒロインちゃんが仕事人間としてダメすぎて、世界観に入らない。 1 2019年05月04日 Heaven’s Door 彼女の最期の夏 秋本尚美 女性マンガ 4.6 (39) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 1番共感できた こういう闘病レポでは1番共感出来ました。 不安で負けそうになるけど希望を捨てたわけではない、小さな楽しみを励みに闘病している方は多いと思います。病気の発覚から亡くなられた後、葬儀のエピソードなどもこの様な「現実的な」話はあまり見かけない様に思いました。 経験した側からは「そうそう、そんな感じだった」と思うし、「もしも」と思う人には頭の片隅に入れておいて間違いないさりげない話が、本当に丁寧に看病していたんだなと感じました。 2 2018年11月13日 やられっぱなしで終わらせない! ことばのゲリラ反撃術 ゆうきゆう ビジネス・経済 / 自己啓発 4.3 (9) 購入済み 読む 購入済み 今更ですが 身につまされる事ばかりで遠い目をしたりしながらも、一息に読めました。 明日から、今日から挑戦できそうな事ばかりで参考になりました。 やられたらやり返せ!⚪︎返しだ!というのではもちろんなく、何が大事か見極めた上で自分を守る方法が書かれていてすごく共感しました。 1 2013年12月14日 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>>