むうさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 53 いいねされた数 1 51~53件目 / 53件<<<12・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 魔王を倒した俺に待っていたのは、世話好きなヨメとのイチャイチャ錬金生活だった。 4 森あいり / ふーみ / かじいたかし 青年マンガ 3.8 (4) 購入済み 読む 購入済み 不完全燃焼……かな? 絵もキャラクターも割と好きで、初めはおもしろいと思ったが、自分的にはストーリーに盛り上がりを感じず、え?もう終わり?って感じで終わってしまった。せっかくキャラクターが良いのだから、話にもう少し厚みを持たせて続けて欲しかった。 #ほのぼの #癒やされる #萌え 0 2024年07月29日 偽り姫の内緒ごと ~後宮で身代わりの妃を演じたら、皇帝と護衛に寵愛されました~(1) 【電子限定描きおろしショートストーリーつき】 桜倉メグ / 雨川透子 少女マンガ 4.2 (23) 購入済み 読む 購入済み 演劇+恋愛? 主人公の演劇への情熱!?がとても好ましく感じました。予想の上を行く演劇脳がストーリーとキャラクターに面白味を加えていると思います。今後の展開がとても楽しみです。 #笑える #ほのぼの #深い 0 2024年07月14日 転生してから40年。そろそろ、おじさんも恋がしたい。 二度目の人生はハーレムルート!?2 えむあ / 清露 / ぎうにう 青年マンガ 4.4 (25) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 続きが気になります。 キャラクターが魅力的だと思います。主人公も人生経験に裏付けられたおじさんとしてのかっこ良さがあるし、女性慣れしていない挙動不審なところも何となくわかるような気がして好感が持てます。この巻は戦闘が多いですが、アリシアやスズといったキャラクターが掘り下げられていて楽しく読むことができました。まぁ、最後の方はハーレムものにありがちな展開になっていましたが、続きは読んでみたいです。 #ドキドキハラハラ #カッコいい #萌え 0 2024年04月15日 51~53件目 / 53件<<<12・・・・・・・・>>>