とろろ昆布さんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 2 いいねされた数 1 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 余命わずかの運命のつがい~軍神騎士に娶られた呪われ王女は無二の愛を刻まれる~ イシクロ / 春が野かおる TL小説 4.0 (7) 購入済み 読む 購入済み 泣いた。作者さまありがとう。 TL小説を読み漁って何年も経ちますが…こんなに切なくて胸が苦しくて、思わず泣いてしまう名作TLは滅多に出会えません。 オメガバースの世界線だとどうしてもそっちに話が寄りがちですが、その世界線を上手に取り入れつつ、主人公の心情やヒーローの心情まで伝わってくる、純愛の物語です。 切ないTLが好きな人は全員一旦読んで。 こんな素晴らしい物語に出会わせてくれた作者さまありがとう。 大好きな物語です。 #泣ける #切ない #感動する 0 2024年12月22日 わたしの幸せな結婚 三 顎木あくみ / 月岡月穂 SF・ファンタジー / ファンタジー(国内) 4.6 (320) 購入済み 読む 購入済み 今回もよきよき! 相変わらず、クールで無表情っぽい旦那さまと美世のかけあいが初々しくて、じれったい!とか思いながらも、お互いへの愛がたくさん詰まってて最高でした。 今巻では旦那さまの周囲の人間がたくさん関わってくることで、美世自身の成長も見られるのもよかったです。 今回は新しい色んな発見がありながら、次回へつながる基盤のような物語だったようで、次がめちゃめちゃ気になる終わり方でした…! 今から次の巻が楽しみです。 1 2020年05月31日 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>>