牌担さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 2 いいねされた数 0 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 幸せになりたいオメガ、騎士に嫁ぐ【電子特別版】 伊達きよ / 本間アキラ BL小説 4.9 (40) 購入済み 読む 購入済み 頑張り屋の主人公 ちょっと抜けてる頑張り屋のΩが主人公。設定的には可哀想なΩのはずなんだけど、そういった悲壮感をまっっったく感じさせない(笑)読んでいるうちにいつの間にか応援していました。 棚ぼた的な幸せではなく、ちゃんと自分の力で幸せを勝ち取っていく物語の展開も面白かった。ぐいぐい引き込まれて気付いたら読了。綺麗に終わってはいるけど、できたら続きが読みたい〜。 0 2023年07月05日 春になるまで待っててね 【電子限定おまけ付き&イラスト収録】 伊達きよ / 犬居葉菜 BL小説 4.7 (80) 購入済み 読む 購入済み 最高に癒された こんな可愛い物語あるのか…って愕然としてしまった。終始可愛くて、久しぶりに読んでて「かわいい…!」って声が出た。 ディビスは格好良いだけじゃなくて、リックは可愛いだけじゃなくて、なのに2人ともとっても可愛くて。じんわり優しく進んでいく2人の関係性を存分に楽しみました。冬がきたらまた絶対読み返したくなる! #胸キュン #ほのぼの #癒やされる 0 2021年07月11日 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>>