名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 4 いいねされた数 0 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 セックスドロップ 番外編【単話売】 しっけ BLマンガ 4.9 (193) 購入済み 読む 購入済み 単行本だけだと鎮のデレが少なくてもどかしかったのですが無事そのもどかしさも番外編で満たされました^^クールで無愛想な鎮だけど黄海をすごく大切に愛してくれていてとても良かったです そして健気すぎる黄海が可愛くて、、!すごく大好きな作品です! #胸キュン #ハッピー #ほのぼの 0 2021年09月27日 セックスドロップ【特典ペーパー/電子書籍限定ペーパー】 しっけ BLマンガ 4.7 (584) 購入済み 読む 購入済み まず、絵がすごく可愛くてかっこよくて素敵でした!黄海が可愛い!性格は正反対だけどお互いを大切に想いあってる2人が大好きです!攻めの鎮のデレが少なくて少しもどかしく思ってしまいましたがそれでも嬉しそうにふわふわ笑ってる黄海が可愛いので良しとしました(笑) #胸キュン #癒やされる #カッコいい 0 2021年09月27日 ゴールデンスパークル【電子限定描き下ろし付き】 鈴丸みんた BLマンガ 4.9 (715) 購入済み 読む 購入済み 陽葵くんの涙にやられました…ピュアで不器用ですごく高校生らしい二人のキラキラした恋愛に胸が苦しくなりました 天然な陽葵くんに戸惑ってしまう楽くんが可愛すぎます!! #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2021年09月17日 恋をするつもりはなかった【電子限定描き下ろし付き】 鈴丸みんた BLマンガ 4.8 (683) 購入済み 読む 購入済み 大好きです 鈴丸みんた先生の作品ないくつか読ませて頂いておりますがこの作品が一番大好きです!とにかくよしのさんが可愛くてかっこよくて…! 1ページ目から急にセクシーな描写だったので身構えましたが読めば読むほどよしのさんとロウくんの不器用でピュアな恋愛にのめり込んでしまいました。BL初心者の方でも読みやすいのではないかな?と思います^^ #胸キュン #ハッピー #ほのぼの 0 2021年09月17日 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>>