いししんさんのレビュー一覧 レビュー投稿数 2 いいねされた数 0 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 「もう‥‥働きたくないんです」冒険者なんか辞めてやる。今更、待遇を変えるからとお願いされてもお断りです。僕はぜーったい働きません。 4巻 縛炎 / 村上メイシ 少年マンガ 4.4 (17) 購入済み 読む 購入済み キャラクターの絵が魅力的! 主人公たちはもちろん、その他のキャラもみんな原作の特徴をとらえた魅力的な絵です。 ストーリーだけでなく、キャラクターそれぞれの表情を楽しめるのはコミックならではです。 #胸キュン #ほのぼの #癒やされる 0 2024年01月20日 転生して田舎でスローライフをおくりたい 1巻 小杉繭 / 錬金王 / 阿倍野ちゃこ 青年マンガ 4.5 (70) 購入済み 読む 購入済み 待ちに待ったコミック! 待ちに待ったコミックの発売です。3巻まとめて購入しました。一気に読みました。投稿してコミックの発売をリクエストしていたので、本当に待ち遠しかったです。死んだ魚の目をした、スローライフするために忙しく行動するアルと家族や周りのみんなとのやり取りが楽しくて仕方ありません。原作はまだ先があるので、コミックの新発売を今から楽しみにしています。 0 2020年11月20日 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>>