名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 3 いいねされた数 2 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 シガレット&チェリー 4 河上だいしろう 青年マンガ 4.9 (14) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み よい ストーリーも結構いいペースで進んでいくので、次の巻を早く読みたくなってくる。 ボインちゃんが何気にいいキャラしてる(笑) 1 2019年12月11日 シガレット&チェリー 1 河上だいしろう 青年マンガ 4.3 (29) 購入済み 読む 購入済み まだ 途中までしか読んでいないが、続きが気になるストーリー展開は個人的には好きです。 絵の感じも自分的にはあり。 1 2019年12月10日 雪人 YUKITO 3 大沢在昌 / もんでんあきこ 青年マンガ 4.4 (20) 購入済み 読む 購入済み どんどんハマる 最初はためし読みの無料で読んでみたけど、気がついたら続きが気になって購入してしまいました! 雪人の実直な性格に周りの人が惹かれていき、自分もハマってました。 0 2019年11月14日 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは