jerrさんのレビュー一覧 レビュー投稿数 5 いいねされた数 0 1~5件目 / 5件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 明けても暮れても -続 いつか恋になるまで-【単行本版】(初回限定小冊子&電子限定描き下ろし付) 倉橋トモ BLマンガ 4.9 (215) 購入済み 読む 購入済み もう、ねえ〜、幸せ分けてもらってます 千秋のおいでで腕の中におさまる和馬、かっこいいしかわいいし。"大好き"な場面たくさんあって 絵柄も見やすく、画力があって好きです ブロと言ってしまえばそれまでですが、千秋の体格が段々と大きくなってて。手の大きさ、腕の太さ、和馬が千秋の服を借りた時の少し大きい感じ、上手だなぁと。 作者さんがちあかずは永遠に描けると仰ってますので、永遠に読みます!ついて行きます!! 電子版おまけページのお得感もすごくいい!! #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2024年06月20日 gift (下) 薄紅めく空の、潤びる螺旋の、光る岸辺の、 【電子限定おまけ付き】 一ノ瀬ゆま BLマンガ 4.8 (129) 購入済み 読む 購入済み しあわせに向かうであろうと信じて読みました。読み応え充分です!!感動です!! だいすきと言う勁が子供のように見えて新たに生まれたんだな、これから成長していくんだなと思いました。 照れる勁が可愛くて、宥のシャツの中に頭をいれるシーンなんて最高じゃないですか(≧∇≦)料理を覚えてご飯作りながら宥を待ってるシーンもエプロンしてて可愛いし! やっと安心できる家と家族ができてホント良かった!! BLというジャンルには収まらないと思います。 迷ってるなら、おすすめします。読んでみて!! #胸キュン #ハッピー #感動する 0 2024年04月14日 gift (中) 赤い桎梏の、約束の場所の、望んだ十字架の、 【電子限定おまけ付き】 一ノ瀬ゆま BLマンガ 4.7 (96) 購入済み 読む 購入済み 二人の"会いたい"がすごく切ない…勁… 無垢で純粋で宥が全てで… 早く一緒にいられるようになって欲しい。幸せになって欲しい。 #泣ける #切ない 0 2024年04月13日 gift (上) 白い獣の、聞こえぬ声の、見えない温度の、 【電子限定おまけ付き】 一ノ瀬ゆま BLマンガ 4.7 (111) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み これはハマります!! 子供なら無条件に与えられらるもの全てをまったく知らないであろう勁が頭を撫でられる心地よさを知っていく感じがいいー! 宥のそばにいるため(まだ自覚してないんだろうな)欲しいものを全部あげると言って価値のある人になろうとする勁が切なくて( ; ; ) これからの成長(再生?)していく過程が楽しみです!! #胸キュン #切ない 0 2024年04月12日 Love gift 一ノ瀬ゆま BLマンガ 4.8 (25) 購入済み 読む 購入済み よい!! 絵に惹かれてあらすじ読んだり試し読みしたり、なかなかハードな内容っぽくて、しばらく迷って読みやすそうなLOVE編から購入。 買って良かった!!本編も読まなきゃダメですね! 勁がかわいいよ〜 #胸キュン #ほのぼの 0 2024年04月11日 1~5件目 / 5件<<<1・・・・・・・・・>>>