匿名30さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 3 いいねされた数 0 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 人間不信の冒険者たちが世界を救うようです 3 ~ミナミの聖人編~ ラノベ 男性向けライトノベル 富士伸太 / 黒井ススム 4.3 (3) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ひょんなきっかけからステッピングマンとの邂逅、そのきっかけからサバイバーズとして第3の稼ぎ方への挑戦やその挑戦を通じてテラネの闇の部分に触れていく。1巻、2巻とは違い全体的に苦戦や辛勝といったイメージを持ったが、この出来事を通じ、これから先、どう成長していくのかが気になる。 人によって評価が変わるかもしれないが、私はこの作品に出会えて良かった。 ...続きを読む #アツい #ハッピー #ダーク 0 2023年04月12日 人間不信の冒険者たちが世界を救うようです 2 ~麗しのパラディン編~ ラノベ 男性向けライトノベル 富士伸太 / 黒井ススム 4.8 (6) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 前巻にて仲間となったキズナを加えたサバイバーズの初陣、ニックの因縁の人との再会からの決闘騒動、新しいユニオン、サバイバーズとして少しずつ成長していく様が丁寧に描かれている。加えて、因縁側の人物、主人公側の周りの人物にも物語があり、話の深みが増しているように感じる。 人によって評価が変わるかもしれないが、私はこの作品に出会えて良かった。 ...続きを読む #アツい #ハッピー #ダーク 0 2023年04月12日 人間不信の冒険者たちが世界を救うようです 1 ~最強パーティー結成編~ ラノベ 男性向けライトノベル 富士伸太 / 黒井ススム 4.2 (10) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 様々な理由で人間不信になった4人が出てくるが、いずれもどこか現実にありそうで自分も他人事のように思えない。偶然出会ったというのを差し引いてもそこからなんとか前に進もうとする姿勢に自分も努力しようという気持ちが芽生えた。絆の迷宮までの3つの迷宮で少しずつ4人が冒険者として、サバイバーズとして、成長していく話のつくりが丁寧に感じた。 人によって評価は変わるかもしれないが、私はこの作品に出会えて良かった。 ...続きを読む #アツい #ハッピー #ダーク 0 2023年04月12日 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>>