名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 2 いいねされた数 0 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 泣いたカラスがもう笑う 糸井のぞ BLマンガ 3.9 (7) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み はじめて読む作者さん 1作目の攻めが「俺は諦めるつもりなんてないから…」の台詞に撃ち抜かれた。 他にも、坊ちゃんが意外にもタバコ吸ってるとか、受けがちょっと、悪っぽい?感じ?みたいな雰囲気を出してるのよかったなぁー。 お家とかのコンプレックスを受け止めるシーンとかもあって、幸せになれそうで安心しました笑 2作目で攻めがキレるシーン、いつもは柔らかいというか、女言葉?のような感じなのに「ヤらせろ」とか言っちゃうのが最高だったなぁ 2作目は続きが気になる終わり方でした! 0 2020年02月21日 Love,Hate,Love. ヤマシタトモコ 女性マンガ 4.2 (35) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 最高 友人からのオススメで読んだのがきっかけです。 紙で読んだんですが、通学中に読み直したくなって電子で買いました! 読む度に、ヤマシタトモコさんの、言葉のセンスに撃ち抜かれてます! 夢と挫折と 立ち姿が綺麗な女性と言葉遣いの綺麗な先生 好きだから辞めるという女性のセリフと みんなあなたが好きなんだ違う?という先生のセリフ ヤマシタトモコさんの作品は本当に欲しい言葉を文字にしてくれていて、中毒になりそうです!いい意味で!初めてのレビューですが、ほんとオススメです! 0 2019年11月25日 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>>