名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 3 いいねされた数 0 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 お医者さんがすすめる 不調を治す10倍ショウガの作り方 石原新菜 暮らし・健康・美容 / 健康・医療 3.0 (2) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 乾燥させた生姜の素晴らしさ 生姜の魅力がたっぷり詰まっていて、 体験談からたくさんの症状が緩和していて、 自分も早く取り入れたいと思いました。 買ったらすごく高級品のようですが、 手作りすることでリーズナブルに、 健康的になれそうです! 水毒の恐ろしさも感じました。 体に溜まったいらない水分を出していかなくては!! 0 2023年03月20日 ナースが教える本当にヤバい医者の話(分冊版) 【第1話】 あさひゆり 女性マンガ 3.3 (3) 購入済み 読む 購入済み お医者さんも人間だな お医者さんも1人の人間で、 患者の前とそれ以外では違うのだなと改めて思いました。 自己中なお医者さんもいて振りまわされるナースさん達も大変そう。 患者さんにとって良いお医者さんでもナースからすると、、、ということが少なくないのかなと思いました。 0 2023年03月20日 事故物件芸人のお部屋いって視るんです!(分冊版) 【第1話】 おがたちえ / 育代 / 松原タニシ 青年マンガ 4.0 (5) 購入済み 読む 購入済み ホラーだけどコミカル 短くて読みやすく、 事故物件の心霊体験にも関わらず、 登場人物のキャラクターが怖さを紛らわせてくれてスラスラ読めます。 0 2023年03月20日 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>>