白玉ぜんざいさんのレビュー一覧 レビュー投稿数 3 いいねされた数 0 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 君に降る言の葉は【単行本版】【特典付き】 イズミハルカ BLマンガ 4.8 (99) 購入済み 読む 購入済み 綺麗 絵も綺麗で展開も難しくなく、とても読みやすいです。そして何より、選び抜かれた言葉がすごく繊細で、心に沁みました。タイトルをそのまま形にしたような作品…! 『綺麗』と『儚い』を合わせたような二人の恋に、泣きそうになりました。大好きです…! #胸キュン #泣ける #エモい 0 2025年02月25日 スコールワンダーランド【単話版】 1話 伊鳴優子 BLマンガ 5.0 (2) 購入済み 読む 購入済み 爽やかで好き 出会いからすぐに引き込まれる作品。 線も綺麗で内容もシンプルかつドキドキさせてくれる。続きが楽しみです! #胸キュン #ハッピー #じれったい 0 2024年12月08日 魔界の主役は我々だ! 3 津田沼篤 / 西修 / コネシマ 少年マンガ 4.8 (15) 購入済み 読む 購入済み とっても面白かったです! 我々ださんの所から来ました。お恥ずかしながら原作様を知らなかったのですが、これ単品でもかなり世界観がわかりやすく、入りやすいです。 しかも、個々のキャラが立っていて、イキイキとした表情……実況の中の事柄を入り込めたストーリー…思わず3回読んでしまいました…w 読めば読むほど、原作様がとても気になりましたので、機会があれば読ませて頂こうと思います! ありがとうございました! 0 2021年01月30日 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>>