• 君の夜に触れる(2)

素敵な作品に出会ってしまった…

おすすめで教えてもらい購入したところ大大大正解でした。まだ謎につつまれてるのでこれから面白くなっていくと思いますが、今の段階でももうドキドキとハラハラが止まらないです。気になってる方は是非一話からでも購入して読んでみてほしいです。絶対好きで二話も購入してしまいます…!!!!次のお話も楽しみです!!!!!単行本にもなったらいいな…絵もとっても繊細でストーリーととっってもマッチしてて素晴らしいです!!!素敵な作品ありがとうございます!!!!

#切ない #ドキドキハラハラ #深い

2022年02月28日
  • 【バラ売り】タカラのびいどろ episode.1

ぜっっったい買うべき!!

鈴丸みんた先生の作品にはずれは存在しないです!!!!!笑 もう買いましょう!!!!!ほんとにそれぐらい可愛くてきゅんきゅんする作品です!!!!!!まず方言がかわいい…やっぱ黒髪受けいいですよね…ほんとにかわいい。いつも一生懸命で相手の男に近づきたいっ!ていう追いかける姿…最高です。攻めの男の子もツンツンデレなのよ…でもビー玉が好きキラキラ光る物が好き…へ??かわいすぎんだろおお!!もう読んでて飽きないですし毎回ドキドキさせられます。
    一生のお願いです。単行本化お願い致します!!!!!!!!!!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

• スイートアワー1R【電子限定かきおろし付】

読みごたえあり!大満足!

TikTokで表紙が可愛いのに中身が激しい…ということでよく取り上げられていました。気になって購入してみましたが、大正解でした!!!!!!
    始まりから同棲もしてて仲良し🌸って感じでしたが相手を思いやる気持ちからすれ違いになってしまう…ああ可愛い。最初から最後までこの一巻で読むことができる!読みごたえあり!!おススメです!!

#ハッピー #ほのぼの #切ない

• 服従と甘噛み【電子限定特典付】

買うべき!!!

ずっと気になってて勇気を出して買ってみました!表紙からも分かるように受けの子が可愛すぎる…!!!!!!!ツンデレだけどデレが自分でも抑えられてないところ(?)がまた可愛すぎる。
    攻めもSっ気強めだけどほのぼのしてる時もあってかわいい!!動物もたくさん出てくるのでもう、、かわいいのオンパレードです。買いましょう。

#ほのぼの #癒やされる #萌え