ブロンズ
レビュアー
  • 風俗で働いたら人生変わったwww

風俗の印象がガラリと変わる

風俗嬢と聞いて、お金に困った女が仕方なく、とかあるいは貞操観念がしっかりしていない「ふしだらな」女が行うものだという印象を少しでも持っている人に読んで欲しい。

#笑える #タメになる

2021年07月25日
  • きこえた恋の秒針音(5)

千秋の泣き顔

普段はへらへらって笑っていてお調子者です!という感じが隠せないのに、幸せと気持ちよさであんな可愛い顔もみせる千秋くん、、かわいいです、、
    優大くんの感情の振れ幅はあんまり作品では見られていなくて、少し大人に千秋をリードしているように見えますが、『千秋の幸せ』に本人よりも縋ってる気がします。それはやっぱり千秋を放って置けないとか、負い目とかもあると思いますが、大きな愛がなすものではないかなと思います。優大くんが別れを告げるとすれば、自分よりも千秋を幸せにする人がいた時ではないでしょうか。手は離してほしくないけどね!
    この作品には基本的に最後まで善い人しか出てこないので、光の腐女子の皆さんには是非

2021年01月01日
  • きこえた恋の秒針音(4)

素直なふたり

ようやく素直になれて…可愛い…かわいいな…
    そしてイチャイチャシーンがきた!!!嬉しい!!!の気持ちです

2021年01月01日
  • きこえた恋の秒針音(3)

とにかく可愛い

お互いめっちゃ相手のこと好きやん…ってなりました。両思いだって分かっているのに千秋を避けてしまう優大もかわいいです。
    それにしても千秋の7年間は孤独で、不安定で、辛いです。早く幸せになってほしい

2021年01月01日
  • きこえた恋の秒針音(2)

ヤンキー受け

属性的にはヤンキー受けになるかもしれませんが、基本的に二人とも他人想いで相手をすごく愛しているので、かなり安心して読めます。
    少し流れが変わる巻ですが、二人の行動が少なからず相手を思いやってのことだとも見て取れます。
    千秋くんは少し子どもっぽい表現がされていて、たまにみせるえっちいなお顔にやられます。

2021年01月01日
  • きこえた恋の秒針音(1)

顔がいい

二人とも可愛くて、不器用で、でも優しくて、大好きです。

2020年12月30日