名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 4 いいねされた数 5 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 ワンオペJOKER(1) 宮川サトシ / 後藤慶介 / DC COMICS 青年マンガ 4.6 (31) 購入済み 読む 購入済み JOKERはイクメンパパ あの最凶最悪の悪党JOKERが、何と新米パパに! しかも育ててるのが、宿敵バットマンだって言うから面白い。 悪事を働きたくってしょうがないのに、バットちゃんを預ける先が無くて苦悩したり、夜泣きがひどいバットちゃんに振り回されて、寝不足になったりと、めちゃくちゃ真面目に子育てしてるJOKERが、何だか愛おしくなってくる。 子供どころか、女房もいない俺だが、JOKERのパパぶりは評価出来る! 続刊が楽しみだ! 0 2021年12月28日 チベットスナギツネの砂岡さん キューライス 女性マンガ 5.0 (4) 購入済み 読む 購入済み 砂岡さんステキ! 強面なのにめっちゃ紳士だし、仕事から家庭の事まで何でも卒なくこなしちゃう所がステキ! こんなにステキな砂岡さんなのに、奥様が出て来ないのは何故だろう? 0 2018年12月03日 D.B.S ダーティー・ビジネス・シークレット(2) 岩城宏士 青年マンガ 4.7 (6) 購入済み 読む なかなか面白い。 どうしようも無いクズの集まりなんだけど、クズなりの仁義やルールを守ってる所が面白い。 作者が一緒だからかも知れないけど、スモーキングに似た所が散見してる気がくる。 ちなみに美堂ってスモーキングの破壊師のミドなのかな? スモーキングのLastで、ミドが「美堂薫」と言う新たな戸籍を手にした上で、別の組織に移動した旨が書いてあったんだけど… 1 2018年08月18日 能面女子の花子さん(1) 織田涼 女性マンガ 4.5 (81) 購入済み 読む 購入済み ニュータイプの学園モノ(笑) ごくごく普通のお嬢さんが、能面着けて生活なんてあまりのナンセンスさに笑いが止まりません。 ナンセンスも、ここまで来るとむしろ心地よく感じてしまいますね。 続巻が楽しみです。 4 2016年11月27日 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>>