• 君は008 16

絵は綺麗でテンポも良いんですが

敵の回転が速くて、主人公はまだ訓練生なのに幹部レベルと戦い始めたり、拠点に連れ去られたりと力のインフレが激しいです。

何で急にこんな強くなってんの主人公チーム??

願わくば、また本シリーズでも展開に困ってデウスマキナ(風林字隼人)に頼ったりすることがありませんように。。。

#笑える #ドキドキハラハラ #シュール

2021年10月28日
  • 美少女戦士04R1 1

頭空っぽにして読む作品

そうはならんやろ。な展開しか無いため、冷静になったら負けですww
    ツッコミが主人公しか居ませんが、次のコマで丸め込まれるので実質ツッコミ不在です。
    そーゆーもんなんだと頭空っぽに出来れば楽しめるかとww
    フェチだけどギャグにしかならないのはスゴイかも?

2021年05月03日
  • 遊び人は賢者に転職できるって知ってました?~勇者パーティを追放されたLv99道化師、【大賢者】になる~ 4

初めてまともな戦闘

俺Tueeee展開から少し苦戦する状況まで、珍しく戦闘が続く巻ですね。
    といってもそれを読者が期待しているかというとそれほどでもなく、作者も判っていてサクッと逆転しそうな感じ。
    読者層を理解されているのは良い事です。
    あとは強調している部分について、もう少し思いきったサービスがあると良いかな?

2021年02月26日
  • ぼくたちは勉強ができない 18

ヨッシャ関城バッチコーイ!!

とまぁ半分は関城編でしたが、これはこれでアリです。

天然理系のリズ様なので恋愛感情自覚した時点で押せ押せの一手だと思っていたのですが、意外や10ヶ月経っても苦戦中とは、ニヤニヤしてしまいます。

既に両想いと自覚している時点で1巻分も話作れないだろうと予想していた自分が恥ずかしいくらいのラブコメっぷりで、本編の伏線も回収しながら、かつての自分と同じような状況の友達を助ける夫婦(?)みたいな展開が素敵でした。

リズたま可愛ェェ!!

2020年08月07日
  • パラレルパラダイス 特装版(6)

ありがちなんだけど

一応順調に話が進んでいるので倦怠感はないです。

2019年02月12日