クレヨンさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 2 いいねされた数 1 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 なまいきざかり。 1巻 ミユキ蜜蜂 少女マンガ 4.7 (203) 購入済み 読む 購入済み 一途! 真面目で不器用な性格の由希センパイ。そこにイケメンで適当な性格の後輩成瀬が、由希センパイに惚れ、紆余曲折ありながら二人が付き合い、バスケを通じて成長していく物語。適当男な成瀬が、由希センパイには一途でキュンキュンします。正直、絵のタッチは好みではありませんが、お話しは最高でした!アフターストーリーを是非描いて頂きたいくらいです! #笑える #胸キュン #ハッピー 0 2024年03月24日 素敵な彼氏 1 河原和音 少女マンガ 4.5 (118) カート 試し読み 無料版購入済み 主人公ののかは、「彼氏とカウントダウンのイルミネーションをみる」ことを夢見ているものの、実際に彼氏が出来ないことに焦りながら、夢を実現するために頑張るお話し。ののかの純粋で少しずれた行動が面白くて、読みながら何度も声を出して笑ってしまいました。 そして、そんなののかに呆れながらも、徐々に惹かれていく桐山くん。両片想いなのになかなかタイミングが合わず、すれ違ったりライバルが邪魔してきたり、、、 何巻も続くマンガは苦手でしたが、これは本当にハマりました!是非読んでほしい! #笑える #胸キュン #じれったい 1 2024年03月24日 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>>