ゆうこちゃんさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 2 いいねされた数 0 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 【ドクターヘリシリーズ】もう恋はしないはずが――凄腕パイロットの激愛は拒めない【SS付き】 佐倉伊織 / サマミヤアカザ 女性向けライトノベル 4.7 (14) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み お互いの心と未来を思う気持ちが 努力してパイロットになった真白 彼女を指導しながら彼女の一生懸命に惹かれていた彼。 お互いが小さい子供を可愛がり未来に子を授かる事を切望し未来を約束した後 知った事実。 彼女は彼を思い決断する。読めば読むほど優しい気持ちになる作品 #泣ける #切ない #感動する 0 2024年05月21日 気高き御曹司は新妻を愛し尽くす~悪いが、君は逃がさない~【極上スパダリの執着溺愛シリーズ】【電子限定SS付き】 佐倉伊織 / つきのおまめ 女性向けライトノベル 4.5 (21) 購入済み 読む 購入済み 本当の優しさとは何かを知れる話 偶然ですが、中途失聴の勉強をしているところでした。多様性の社会の中、本当に優しい人とは、真の優しい社会とは、それを創り上げるには などが凝縮されてる話でした。 両親から愛情を受け取れなかった文哉と障害がありながらも努力を惜しまないさやちゃんの純粋な愛が素敵でした 0 2024年02月16日 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>>